Я в своем посте не баки мерял, а заправки, на одинаковом маршруте.
сори. неправильно понял тебя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в своем посте не баки мерял, а заправки, на одинаковом маршруте.
Серега у нас новенький. Присаживайтесь. Серега, признание проблемы - это первый шаг к ее решению. Расскажите нам как вы докатились до такого![]()
Заправил газ на БРСМ, на Клочковской, возле Роста. Баллон 52 литра, без отсекателя. Там было литра 4-5, примерно. Заправили 47.71.
Многовато. Посмотрю на пробег.
Столько, обычно, в полностью пустой запрааляют.
БРСМ мудаки.Мне так никто и не перезвонил после обращения на "горячую линию".
Ждите.Пятый год наверное жду.
У меня тоже батя тестирует заправку БРСМ на Л. Малой . Залили в балон много, но теперь смотрим на пробег.
Заправил газ на БРСМ, на Клочковской, возле Роста. Баллон 52 литра, без отсекателя. Там было литра 4-5, примерно. Заправили 47.71.
про кактус и мышей писать или не надо?В тему. Про БРСМ. Не моё. https://www.facebook.com/groups/drivers.kharkov/2421022431485218/
Миниатюры
И я ждал от Вога звонок, но когда позвонил через 3-4 дня после инцидента, мне сказали что менеджер вам не дозвонился, хотя пропущенных не было и смс о том что кто-то звонил. Они просто слили мое обращение.БРСМ мудаки.Мне так никто и не перезвонил после обращения на "горячую линию".
Ждите.Пятый год наверное жду.
про кактус и мышей писать или не надо?
про кактус и мышей писать или не надо?
Всё нормально и замечательно. Что не так ?
...бак на 47. Одного разу на б сеть 42+ задули, так і пробіг більше таки вийшов. ...
Почувствуйте разницу.
Сейчас средняя 10,80 грн/литр. Есть заправки где дешевле и дороже.А сколько сейчас газ стоит?
Оптовый рынок пошёл вверх. За собой он потащит розницу.
Отэто прогноз, кэп это ты?
Сейчас средняя 10,80 грн/литр. Есть заправки где дешевле и дороже.
Оптовый рынок пошёл вверх. За собой он потащит розницу.
Всё нормально и замечательно. Что не так ?