Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

все равно - сеть совсем небольшая.
а занимает второе место.
хз вообщем)

:дивитись:
Второй сокар. Сеть четвертая снизу. С 11ю голосами против 128 у Окко))
Кстати надо отдать должное. Растут. Раньше вообще в никаких рейтингах сети не было

Кстати позиционируются как премиум сеть ( сокар) Не знаю что за бенз/газ/дт, но заправки очень достойно выглядят. Очень чисто, красиво и аккуратно. Наверное в этом плане лучшие, из тех где я бывал.

Кстати вот сети и на заметку. Не самое главное держать низкую цену. Сервис тоже большую роль играет, как показывает голосовалка. Точно так же как люди ходят не в АТБ, чтоб секономить 18грн на всей покупке, а в более комфортные супермакеты

развернуть бы список.
чето по socar я удивлен)

Screenshot_2019-11-08-22-55-29-776_com.android.chrome.webp

Кстати вот сети и на заметку. Не самое главное держать низкую цену. Сервис тоже большую роль играет, как показывает голосовалка. Точно так же как люди ходят не в АТБ, чтоб секономить 18грн на всей покупке, а в более комфортные супермакеты

:клас:

Кстати, всеми нелюбимый Вог по очередям из-за хот догов. Часть заезжают заправиться и купить хот-дог. А другая половина заезжают именно купить хот-дог/кофе и параллельно заправится. Ибо по пути и заправляться, а потом еще ехать в мак или еще куда - сильно сложно. Зачем, если есть все в одном месте? Естественно такой человек проедет мимо сети и заедет в ближайший вог и не будет экономить мелочь в разнице на стоимости газа

Кстати всеми нелюбимый Вог по очередям из-за хот догов. Часть заезжают заправиться и купить хот-дог. А другая половина заезжают именно купить хот-дог/кофе и параллельно заправится. Ибо по пути и заправляться, а потом еще ехать в мак или еще куда - сильно сложно. Зачем если есть все в одном месте. Есстественно такой человек проедет мимо сеть и заедет в ближайший вог

******* эти хотдоги на кассах азс! ***ть спешиш задуцца и полететь, а хрен там: перед тобой чувак уже час выбирает какой ему соус попробовать.. повбывав бы

******* эти хотдоги на кассах азс! ***ть спешиш задуцца и полететь, а хрен там: перед тобой чувак уже час выбирает какой ему соус попробовать.. повбывав бы

Не надо спешить, надо всегда от жизни получать удовольствие :) мы с НД, когда ехали с Киева, тока и останавливались поесть, ну и НД заправится )))

так топливо вне очереди на нормальных АЗС

Не надо спешить, надо всегда от жизни получать удовольствие :) мы с НД, когда ехали с Киева, тока и останавливались поесть, ну и НД заправится )))

у меня вопрос
вы не геи?
то в тайном гараже сифоните,то вместе ездите:незнаю:

Назад
Зверху Знизу