Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Серега у нас новенький. Присаживайтесь. Серега, признание проблемы - это первый шаг к ее решению. Расскажите нам как вы докатились до такого :D

до какого такого?:D
Основная проблема после установке ГБО - я стал больше ездить:(

Заправил газ на БРСМ, на Клочковской, возле Роста. Баллон 52 литра, без отсекателя. Там было литра 4-5, примерно. Заправили 47.71.
Многовато. Посмотрю на пробег.
Столько, обычно, в полностью пустой запрааляют.

Заправил газ на БРСМ, на Клочковской, возле Роста. Баллон 52 литра, без отсекателя. Там было литра 4-5, примерно. Заправили 47.71.
Многовато. Посмотрю на пробег.
Столько, обычно, в полностью пустой запрааляют.

У меня тоже батя тестирует заправку БРСМ на Л. Малой . Залили в балон много, но теперь смотрим на пробег.

БРСМ мудаки.Мне так никто и не перезвонил после обращения на "горячую линию".
Ждите.Пятый год наверное жду.

У меня тоже батя тестирует заправку БРСМ на Л. Малой . Залили в балон много, но теперь смотрим на пробег.

про кактус и мышей писать или не надо?

И я ждал от Вога звонок, но когда позвонил через 3-4 дня после инцидента, мне сказали что менеджер вам не дозвонился, хотя пропущенных не было и смс о том что кто-то звонил. Они просто слили мое обращение.

Добрый вечер от Б-сеть !

Почувствуйте разницу.

про кактус и мышей писать или не надо?

Я пару лет назад заправлялся у них, так все нормально было. Сейчас ехал, пробки, решил не ехать куда-то, а по пути заправить. Заодно протестировать заправку.
Ну знаешь, внутри там все так цивильно, вино продают - чем-то иностранные заправки напомнило.
Ну, ХЗ, может у меня и меньше, чем 4-5 литров оставалось. Мне систему охлаждения промывали, потом радиатор печки меняли - там тоже и прогревали двигатель, чтоб вентилятор включился и газовали. Так что, газа могло прилично. Может там и не было почти ничего.

Вог испоганился. Теперь, чтоб нормальную скидку получить, нужно 4 раза в месяц заправиться. Найдутся такие, что так и будут по 15 литров заправлять. Что приведет к еще большим очередям.

Сейчас средняя 10,80 грн/литр. Есть заправки где дешевле и дороже. :)
Оптовый рынок пошёл вверх. За собой он потащит розницу.

Сыш, сеть
Выложи данные с сайта энкорр, а то мне лениво самому заходить туда.

Screenshot_2019-11-08-22-22-17-086_com.android.chrome.webp
А тут сеть далеко не первая...

Назад
Зверху Знизу