Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Анархист - новый форумчанин?
А я? Мой первый ник зареган в 10-м году.
Думаю, что здесь дело в другом. Зависимость от чужого мнения, а именно - от мнения твоих старых форумчан.
Есть такое психическое расстройство. Шо они о тебе подумают? :рл:

С тобой и Жекой я лично не знаком, как со многими здесь, как минимум.
Что кто подумает - это их проблемы. Почему не считаю твое мнение объективным - писал выше. Ты заправляешься только на сети, не имея сравнения с чем-то другим. Рад, что тебя все устраивает, но статистика получается однобокая. Без обид, но это так.
Ну и повторюсь. К сети, кроме надоевшего половине форума их представителя, у меня претензий особо нет. Ну есть такая заправка, имеет право на жизнь. Есть у неё свои клиенты. Заправлялся бы я там, будь у меня ГБО 4 поколения? Скорее нет. Я не так много езжу, как ты заметил, поэтому переплатить за сервис, как то чистое и с новым ремонтом помещение АЗС, возможность купить там неплохой кофе, чистый туалет, приложение с картой АЗС, что удобно в дальних поездках, и прочее-прочее-прочее, жаба не душит. Критерии у всех свои, это нормально. А в какашкометании здешнем участвую чисто по для поржать. Не более.

Началось :рл: когда нет аргументов по газу - начинаешь кичиться работой. Впрочем как и большинство твоих соратников по петушатне.
Ты хоть сам понимаешь зачем тему про доходы завел? Речь шла о пробеге, а ты про доходы. Больное место? Комплексы? Мамка помогла, а хотелось, чтоб все думали, что сам? :рл:

Я не про доходы а про то, почему езжу мало.
Тон - исключительно в ответ на твое сообщение с попыткой высмеять мои пробеги.
И опять же не угадал. Родители были простыми работягами на заводах, так что наследства или старта для какого-то дела я не имел. Все унаследованное мной - это старые жигули, проданные за 700 баксов. Не слишком-то жирно, согласись.
Ну и, как бы, сорри, если перегибаю местами. Но не я начал кричать про алкашей и наркоманов, так что это не более, чем ответная реакция. И, да, в переходе на обсуждение профессий - был не прав. Любой труд заслуживает уважения.

А ещё я заметил, что ряд здешних завсегдатаев имеет своих таксистов.
Чей тогда таксист Надах?
да, у меня есть свои перевозчики (не только таксисты)
И не только
Проще свои, чем кто попало с наемных контор
И да, я им не только горючку организовываю
(Получается объем на соляре)

И своя кассирша в АТБ:D
Любимая, правда в Сильпо ;)

А так что вас (всех в смысле) удивляет ? Или вы с категории нищебродов которые все делают (покупают и тд) только там где дешевле, а не в своем кругу, без гемора и риска ?

Ездил в Киев, бака с Бсети хватило до м. Черниговская, назад ехал, заправился на КЛО там же возле Черниговской, машина поехала чуть бодрее, но газ закончился в Манченках.

Брсм викреслюю ( до списку б сеть додається). Задувався на Клочківська/Рогатинський як завжди до повного ( тепер точно такого не буде). Зазвичай влазить 35-36 літрів, бак на 47. Одного разу на б сеть 42+ задули, так і пробіг більше таки вийшов. Задули 43+.Цього разу я прифігів- як кажу ви стільки туди запхнули?? - так може клапан не спрацював відповідає. Схералі? Клапану півтора роки, як все гбо. Ну такое бивает каже. Проїхав як на 36 літрів. Закінчився цей, поїхав на роднік на Біологічній. Кажу 35 літрів. Чекаю, кажу чек можна? Оператор каже, після заправки. Чекаю. Каже 33.5 задулось і все. Ну ОК, розрахувався. Гляну скільки пробіг буде.
На брсм знижка норм, але йдуть лісом, як і б сеть...

Ездил в Киев, бака с Бсети хватило до м. Черниговская, назад ехал, заправился на КЛО там же возле Черниговской, машина поехала чуть бодрее, но газ закончился в Манченках.

А я ездил в Трускавец. Газа с Бсети хватило до Новоград Волынского!:D
Заправился на воге и поехал дальше. Изменений в тяге не почувствовал.

А я ездил в Трускавец. Газа с Бсети хватило до Новоград Волынского!:D
Заправился на воге и поехал дальше. Изменений в тяге не почувствовал.

83c7ca3cd1387d6149.webp

никак соскочить не получается? :D

• Це лайк!
Реакції: ua21
:D
та мой пост просто к тому , что считать кто и сколько проехал на баке - это вообще ниачем:yahoo:

Серега у нас новенький. Присаживайтесь. Серега, признание проблемы - это первый шаг к ее решению. Расскажите нам как вы докатились до такого :D

ВОГ совсем ******, после 3-х недель звонков и писем по-поводу жесткого перелива, пригласили в среду на пролив колонки. ***** спустя 3 недели.

Назад
Зверху Знизу