Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я свежие лексусы вижу у придорожных наливаек. Заливают реально шмурдяк.
*** не мамонт, хз что они там заливают.
но я и мои знакомые берут минимум настоящую ****у, или талоны по сниженной цене. А не Чечню и прочую химию

Я свежие лексусы вижу у придорожных наливаек. Заливают реально шмурдяк.
Во во, у меня корешь так заправился на какой-то наливайке на окружной, говорит часто вижу там заправляется какой-то новый жип(он в машинах не силен если че), вот и он заправился и расход получился 18л/100км на таврии:D, а я ему: может то хозяин заправки встал просто постоять типа смотрите какие тачки заправляются:D

Во во, у меня корешь так заправился на какой-то наливайке на окружной, говорит часто вижу там заправляется какой-то новый жип(он в машинах не силен если че), вот и он заправился и расход получился 18л/100км на таврии:D, а я ему: может то хозяин заправки встал просто постоять типа смотрите какие тачки заправляются:D
А на запах ацетон :)

Хотя сейчас такой фальш бенз, не отличить никак не эксперту

Какого перехода на газ? Ты хоть читаешь, что он пишет?
тогда прокомментируй - "При заправке до полного сбрасываю пробег, потом смотрю, сколько проехал до следующей заправки...." . Всю последовательность действий. А то только высерами метаться....

тогда прокомментируй - "При заправке до полного сбрасываю пробег, потом смотрю, сколько проехал до следующей заправки...."
Что и зачем тут комментировать?
Еще раз перечитай его посты. Внимательно. Мож дойдет.

Ты и правда веришь этим *****ам?:рл:
Приедь посмотри какие там иномарки заправляются.

Почему мне не верить старым форумчанам, некоторых из которых знаю лично?
А иномарки заправляются и газолином "а-ля российский бенз" у придорожных торговцев. Это не показатель. Тут от жадности владельца зависит.

За полгода 6 тыс пробег. Это серьезный клиент :D
Я за месяц почти 4 тыс накружил :авто:
И эти люди дают советы где заправляться :рл:

Откуда выводы про 6 тысяч? Уже 10 накатал на этом авто.
Ну и ты нашел чем гордится. Как там говорят, когда все плохо, женщина идет работать на панель, а мужик - таксовать. Если у меня есть возможность зарабатывать головой и не спать в машине - что в этом плохого? Это повод стыдиться?

тогда прокомментируй - "При заправке до полного сбрасываю пробег, потом смотрю, сколько проехал до следующей заправки...." . Всю последовательность действий. А то только высерами метаться....

Объясняю. Заправился - обнулил суточный одометр.
Заправился в следующий раз - посмотрел, сколько влезло и сколько проехал с момента последней заправки. Посчитал расход, сравнил его с БК и снова обнулил суточный одометр до следующей заправки.

Ты проверял качество газа на всех придорожных наливайках? Или у тебя проблемы с жкт и ты на заправки без туалета не заезжаешь?

Подозреваю, что ты не понял про что писал человек которого ты цитируешь. Похоже. что он про обочечников, которые бензином из баклажек торгуют. При чём тут куда он заезжает/не заезжает и по какой причине....

Назад
Зверху Знизу