Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Принимаюцца заявки на лечебные пиявки.

a996830ac4b0bc10a3d92e1.webp

Какую из заправок г-сети вы подозреваете в недоливе?

Любую

народ, кто что может сказать про газ на upg?

Обычный среднестатистический газ.З Сама заправка охуенная:клас:

да вот верно подмечено, сама заправка своей презентабельностью так и манит к ним заехать заправиться. Но вот отзывов о самом газе, как то найти не могу. Из знакомых у них тоже не кто не заправляется.

тебя не смущает что весь газ в городе с одного источника?

Женек, у нас по области больше 10ка месторождений газа. Кроме угв у нас в области бурятся 5 компаний..
О каом одном источнике ты вещаеш?
На той же г сети сегодня может быть охтырский газ, завтра полтавский, послезавтра харьковский.. кроме того! Сегодня утром может быть хороший шебелинский газ, а вечером хуевый шебелинский газ:D

не ну если совсем *******,то верь что тебе наливают особенный волшебный газ,а не расийскую ****у

***** агитатор сети, таким жаргоном ты дятел только будешь уменьшать клиентуру тех за кого топишь. Мне ******ь на твоё мнение и на тебя как на человека. Если обычный вопрос про заправку, ты ушлёпок переводишь в ругань и оскорбление неизвестного тебе человека! Опускаться до твоего низкого уровня не собираюсь. Ставлю тебя в игнор, тешься и глумись дальше чудик.

Интересно што еще остались люди, которые не знают хто такой женек:D

да вот верно подмечено, сама заправка своей презентабельностью так и манит к ним заехать заправиться. Но вот отзывов о самом газе, как то найти не могу. Из знакомых у них тоже не кто не заправляется.

Ну если манит,заправься.Там и карту дают бонусную.Например на день автомобилиста была акция 1.50 грн скидка с литра.

Назад
Зверху Знизу