Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если это твой осознанный выбор, тогда не стоило писать это сообщение

А следовательно, заправляйся ближе к дому, потому как никогда не поймёшь обманывают ли тебя на наливе и тем более на сколько. Да и не докажешь...

Я не уверен, что меня обманывают. Выше писал - почему. Датчик топлива у меня работает адекватно, БК довольно точно показывает остаточный пробег. Это не обычный ГБОшный датчик с 4 диодами, которые от вольного что-то показывают. Так что ваши советы и назидания - мимо.

Хорошие ребята у Вас на Грековской работают!

внимательней читайте :D подъехали на заправку на колонку на которой всё время заправляемся на заправке б-сеть заправлялась машина , на другой колонке не захотели заправляться и ждали пока заправиться авто,что бы потом заправиться на этой же колонке ,- зрозумів? :)
а на веснина брсм

Охуеть
А в супермаркете есть любимая касса? Я думаю та на которой самая большая очередь

P.S. Я уже писАл, что на всех газовых заправках Харькова обманывают, где то меньше, где то больше. Возможно, что на вашей заправке обманывают так же как и на большинстве других, возможно меньше, чем на некоторых, но вас там всё равно обманывают.

d26929215239d7c9.webp

P.S. Я уже писАл, что на всех газовых заправках Харькова обманывают, где то меньше, где то больше. Возможно, что на вашей заправке обманывают так же как и на большинстве других, возможно меньше, чем на некоторых, но вас там всё равно обманывают.

И я ж за то. Но помалкивают в тряпочку.

Я считаю что обманывают на наливе везде. Все! Просто кто-то меньше, а кто то больше. Юзер агзс с наименьшим обманом принимает как "наливают честно". И думает, что просто такой расход на газу. Если б не обманывали было б на 0.2-0.5л/100км меньше. Я считаю это нормально в нашей стране. Не поверю что где-то у нас льют в уровень (кроме тех агзс, которые только открылись и набивают клиентов).

Но :
1.Б-сеть докажет в любое время, что у нас налив точный. Желательно конечно с 8-00 до 24-00.
2.Когда вас ждать ?
На вопрос, что если я приеду неожиданно - ответа не появилось

А где же делась любимая пистолетчица Анархиста, у которой выбитый передний зуб и обворожительная улыбка?
Неужели повысили и она теперь в офисе кохвэ делает Богдану?
Или как это сейчас называется? не кохвэ?

я на самообслуживание заезжаю,а может на смену не попадал.

В общем расстроил БВС на Широнинцев, недалеко от прекрестка с Салтовским. Нашуровали 51л. В жизни столько не влазило (кроме "у нас очень мощные насосы и они раздувают баллон (с)". И то я тогда на бензине доехал до левой наливайки под Кременчугом. Сейчас я прибыл на газу и еще там оставалось. Причем сейчас тепло довольно. В прошлый раз было холоднее, когда заправлялся. Знаю что метод не очень, но последнее время заправляюсь по стрелке на баллоне (когда остается около 5-10л - еду на заправку). Влазило обычно 35-42л. Но не 51 же! Лазил искал табличку на баллоне, но сходу не нашел. Завтра еще подход сделаю. Сегодня же куму (чуть раньше меня) вдули 30л, хотя проехал 220км обычно с расходом 10.
Я грешил на всякое пока не пообщались вечером. Странное совпадение

В общем облазил баллон и нашел табличку. Фактический обьем 60л. Не подкопаешься. Но с учетом того, что у меня еще оставалось 5-10л + мультиклапан - по идее влезть больше 40-45 не должно. Может хоть проеду больше:незнаю: "Будем посмотреть (с)"

Кстати - снимаю шляпу. Проехал на 80 км больше чем обычно. Что эквивалентно около 10 лишним литрам газа. Видать как то продавили мультиклапан или еще какое колдунство

Не один датчик ГБО (даже необычный) не покажет точно заправили ли тебе 46 или 48 литров. А мимо - это ваша уверенность, что вас не обманывают на заправке на Новгородской, основанная на показаниях какого то датчика.

Верить безликому форумному троллю надо больше, чем себе?

По инсайдерской информации пан Barcman перешел на сторону сети

Заправился утром на Овис возле Каравана. Полет нормальный. Едет хорошо, налив в норме. Расход по БК пока что даже ниже, чем на ОККО. Но это такое. Надо пару дней покатать, посмотреть статистику на бОльшем пробеге.

Заправился газом ночью на б сети на межлаука, все как всегда хорошо с наливом , качеством и обслуживанием.
И газ всего по 11 грн на Стелле (после 13 грн в Польше)
Эксперименты с проверкой очка и прочих газовых АЗС на трассе Украины пока прекращу (ну его ***, опыт выше) , пойду в соседнюю тему, отпишусь по заправке (и то если не хватит, еду Одессу и те ***** на бусе) солярой

Назад
Зверху Знизу