Это день настал. Негативный отзыв о Б-Сеть.
Приехал сегодня вечером на Грековскую заполнить бытовой баллон перед командировкой. Честно сказал заправщику что он не пустой и сколько там осталось, ибо предварительно его перевзвесил. На что логично было предложено баллон стравить до пустого, ибо не положено. К этому я был готов, баллон был успешно опорожнен в кусты недалеко от туалета, и в пустом виде был предъявлен заправщику. И тут начался цирк, он наотрез отказался заправлять 4 литра в пустой 5-ти литровый баллон, мотивируя это тем, что он всем тут так заправляет и не хочет брать на себя никаких ответственностей, и если мне очень надо, то как вариант чтобы я приезжал на другую смену. Тут надо отметить, что раз уж речь зашла об ответсвенности, то он только при виде баллона обязан был вежливо отказать. В итоге спор закончился ничем, было потрачено время и нервы, и я уехал на другую заправку. Почему уперся из-за литра я? Потому что если мне не хватит в командировке поллитра газа, придется ехать 30 км до ближайшей заправки, чтобы приготовить заслуженный ужин, а нам такое не надо.
Резюме - кому надо заправить бытовой баллон не делайте это на Грековской, а Б-Сети напомню совет классика: