Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я смотрю Овис активно наступает в Хрякове и области, взяли в аренду или в управление заправки Глуско по Харьковскому региону, выкупили или тоже взяли в аренду и активно брендируют и вывешивают свои лайт боксы на заправке при вьезде в Дергачи не доезжая ж/д переезда, там ещё UGO заправка рядом.
С чем связана такая активность Овиса?

Развивают бизнес, видимо.

А чего с наркоманией?
У них херовый бенз или газ?
Контрафакт?

С наркоманией потому что на мою просьбу заправить до полного они мне отвечали что не положено. На мою просьбу залить сколько влезет они меня спрашивали какой объем. И в итоге чтоб получить желаемый результат пришлось назвать цифру превышающую объем моего баллона. И это было пару раз. Возле каравана. Короче я тудой не ездю после этого

Это день настал. Негативный отзыв о Б-Сеть.

Приехал сегодня вечером на Грековскую заполнить бытовой баллон перед командировкой. Честно сказал заправщику что он не пустой и сколько там осталось, ибо предварительно его перевзвесил. На что логично было предложено баллон стравить до пустого, ибо не положено. К этому я был готов, баллон был успешно опорожнен в кусты недалеко от туалета, и в пустом виде был предъявлен заправщику. И тут начался цирк, он наотрез отказался заправлять 4 литра в пустой 5-ти литровый баллон, мотивируя это тем, что он всем тут так заправляет и не хочет брать на себя никаких ответственностей, и если мне очень надо, то как вариант чтобы я приезжал на другую смену. Тут надо отметить, что раз уж речь зашла об ответсвенности, то он только при виде баллона обязан был вежливо отказать. В итоге спор закончился ничем, было потрачено время и нервы, и я уехал на другую заправку. Почему уперся из-за литра я? Потому что если мне не хватит в командировке поллитра газа, придется ехать 30 км до ближайшей заправки, чтобы приготовить заслуженный ужин, а нам такое не надо.

Резюме - кому надо заправить бытовой баллон не делайте это на Грековской, а Б-Сети напомню совет классика:

Что за парад треуголок на все подряд сообщения?:D Вроде ж, если без дела - баллы треуголкину прилетают, или не так?

переманила его темная сторона

Данахуй оно всралось :ги:
2eb5186a582336d8c56f8c.webp

Это день настал. Негативный отзыв о Б-Сеть.

Приехал сегодня вечером на Грековскую заполнить бытовой баллон перед командировкой. Честно ...,.. И тут начался цирк, он наотрез отказался заправлять 4 литра в пустой 5-ти литровый баллон, мотивируя это тем, что он всем тут так заправляет и не хочет брать на себя никаких ,,,,..... Тут надо отметить, что т классика:

Погано конечно, шо идут на встречу клиентам, заправляя бытовые баллоны, тем не менее, оказываеццо, беспокояццо о безопасности тех самых клиентов, отказываясь задувать более 80% объема емкости:D

Погано конечно, шо идут на встречу клиентам, заправляя бытовые баллоны, тем не менее, оказываеццо, беспокояццо о безопасности тех самых клиентов, отказываясь задувать более 80% объема емкости:D

Да всем не угодишь)

Доброе утро от Б-сеть!

Операторам АГЗС напомнили очередной раз, не заправлять бытовые баллоны.
Они выполняют .

:D

еще напомните им что нельзя пальцы в розетку совать.

Доброе утро от Б-сеть!

А заправщик молодец, заправляет...:)
А где их по факту заправлять тогда дачнику?
Будет нормальное разъяснение от государственных органов по заправке бытовых баллонов, сможете тогда заправить на АГЗС.

Будет нормальное разъяснение от государственных органов по заправке бытовых баллонов, сможете тогда заправить на АГЗС.
Может там запрос какой нужно отправить ?
И кто его может отправить, юр или физ лицо ?

Надежда заправляет.Тут выше писали
Да все запраляют, на свой страх и риск

Я на трассе на Татнефть приехал с баллоном с дачи, открыл багажник и сразу ой не, нельзя и тд.
Как только возразил : с чего вы решили что он не установлен в авто (конечно видно что он просто лежит) заправщик сходил за переходником и заправил.
А когда по АЗС бегают с баллоном, стрёмно даже мне :)

Они за 20 грн сразу забывают о каких то там напоминаниях от хрен знает какого то "напоминателя". Это даже на видео не надо снимать, все и так понимают, что за двадцатку любой пистолетчик Б-сети заправит бытовой баллон.

Смотря какой баллон. 5 литровый, все-таки, надо бы подешевле... ;-)

Надо наверное с контрольной закупкой приехать, да видео снять, да бумагу написать куда следует.

Назад
Зверху Знизу