Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

0-100 л скидка 30 коп на литре. Если больше то и скидка больше. Если картой оплачиваешь то ещё возврат на бонус +, примерно 1% от суммы . А газ как и везде

Судя по сайту газ - Казахстан и Беларусь. Должно быть ОК. Надо затестить.

Вам далеко с Высокого ездить. Да и у меня бисер закончился за последнюю неделю... (((
извините.
ПыСы. Надеюсь ваше сообщение представитель сети утянет в свою проплаченную тему.

Я живу не в Высоком-Харькове.Езжу в аэропорт на работу через Высокий.(так быстрее,а остальное не влияет).Насчёт бисера -мне до лампочки-где заправляться -важен результат и сохранённые нервы.Если Вам тяжело для коллег посоветовать стоящее,то все высказывания Ваши похожи просто на сведение счётов с ...тью.

Шурави, тебя не разбанили?

Блин, ну везде одинаково же? Что ещё надо? Заправляйся и крути руль до следующей заправки.
Чтобы понять имеют ли вас на заправке, надо заправляться не по загоревшейся лампе, а после окончательного перехода на бензин.
Если я для вас бла-бла-бла, то не обращайтесь, лучше игнорируйте. А после слов, что я с Б-сетью за одно, я вам настоятельно это рекомендую.
Как можно перейти на то, чего нет? Или мне толкать авто до заправки, если газ закончится, только потому что кто-то решил, что так надо. Я писал о том, на чем езжу и на форуме и в теме. Повторять не буду, как некоторые о заправке не повторяют, а то путин нападет.

Как можно перейти на то, чего нет? Или мне толкать авто до заправки, если газ закончится, только потому что кто-то решил, что так надо. Я писал о том, на чем езжу и на форуме и в теме. Повторять не буду, как некоторые о заправке не повторяют, а то путин нападет.
у тебя что корейская недомашина? lpi?

Доброе утро от Б-сеть!

А при чем здесь это к газовой теме, абы пязднуть. Свой бы газолин проверили
25 лет назад, ****амотные разнесли по Харькову слух, о ввозе в Украину Финского газолина под видом 95-го и 92-го.:D
gasoline(англ)-бензин(рус,укр)
Сертификаты были на английском,финском.:D

А газ дешевеет .Заправился сегодня по 10грн на Б-Сети ( 11 на стелле) , возле Горизонта .
Расход получился 9л , что для 20ти летнего японского Авто Д-класса , совсем неплохо .
По пробкам не ездил , ХТЗ- окружная -ХАИ в основном .

Кстати во Вроцлав на Орлене газ 13 грн

Новости нефтегазового рынка

тю. дык воду еще неделю назад залили на 1-й воговской заправке . Вроде признали и обещали компенсировать . ждем отзывы потерпеевших о моральных и материальных компенсациях:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5199605&page=3

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66686409#post66686409

Прощаю). Скидками пользуюсь,но если стоять в очереди на заправку ради скидки(как некоторые тут) то я пас)))
в очереди можем стоять только что бы принципиально заправится на одной и той же колонке у б-сеть

в очереди можем стоять только что бы принципиально заправится на одной и той же колонке у б-сеть

Я вчера к 9 повез детей на развивалку.
В 9.20 на веснина без очереди заправился
Где вы эти очереди находите?

Я вчера к 9 повез детей на развивалку.
В 9.20 на веснина без очереди заправился
Где вы эти очереди находите?
внимательней читайте :D подъехали на заправку на колонку на которой всё время заправляемся на заправке б-сеть заправлялась машина , на другой колонке не захотели заправляться и ждали пока заправиться авто,что бы потом заправиться на этой же колонке ,- зрозумів? :)
а на веснина брсм

Тебе никогда не узнать на*бует тебя та или иная заправка или нет. Просто надо смириться с этим (как с дождём осенью или со снегом зимой) и заправляться ближе к дому или на той заправке, мимо которой ты чаще ездишь.
Я себе нынешнюю (да и предыдущую) машину долго выбирал, просчитывал все минусы и плюсы, а главное - как я на ней буду ездить с ГБО. Если ты свою не выбирал, а она тебе свалилась с неба в дар, то значит езжай до лампочки.
Ты убеждён, что каждый, кто здесь что то пишет, должен запоминать у кого какая машина среди тех, кто тоже здесь что то пишет?

Ну форумчане же должны помнить, что ты год назад в этой теме писал. Я тоже выбирал авто, видимо критерии не совпали с твоими.

Назад
Зверху Знизу