Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

Так какого качества газ? Нормального или хорошего? :браво:

Газ должен быть отличного качества, без компромиссов :yahoo:
Отличный/хороший/нормальный импортный газ сжиженный пропан-бутан производства России.:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена СУГ «Укрнафты» опустилась до 14 800 грн/т
10:41
Средневзвешенная цена сжиженного газа на аукционе ПАО «Укрнафта» 10 октября составила 14 800 грн/т, что на 9% ниже, цены на предыдущем аукционе 6 сентября (16 200 грн/т), сообщили enkorr участники аукциона.

По словам участников торгов, компания продала менее половины предложенного ресурса. «Все 10 тыс. т СУГ производства Кременчугского завода и часть объема с ГПЗ «Укрнафты» остались нереализованными», — сообщил собеседник enkorr.

Участники рынка, по его словам, приобрели 2,4 тыс. т из которых 2,2 тыс. т с отгрузкой по ж/д.
Отгрузка СУГ будет осуществляться в течение октября и первой декады ноября. Отметим, что накануне торгов «Укрнафты», АО «Укргаздобыча» реализовала 2,1 тыс. т СУГ с отгрузкой в течение недели (до 17 октября) по 15 515 грн/т.

Справка enkorr

ПАО «Укрнафта» производит СУГ на трех ГПЗ в Черниговской и Ивано-Франковской обл. В 2018 г. выпуск сжиженного газа составил 110 тыс. т (-5%). Компания реализует газ на «голосовых» аукционах 1–2 раза в месяц, на которых 90% объема приобретает аффилированная с миноритарными акционерами компания.

в этой газовой смеси есть несгораемые фракции
называется "нерастворимые остатки" или "фактические смолы"
фильтрами конечно они не фильтруются. это как попробовать отфильтровать соль из соленой воды.

Насчёт очка : если не брать хуевый налив (на баллоне катил до нуля и на бензе заезжал на АЗС и в 30 литровый баллон влили 31 и почти 37 литров, а на одной очко АЗС, на окружной в Киеве больше 13 литров просто не могли задуть в пустой баллон) то действительно неплохо переваривал этот газ. (Гранд Витара)

называется "нерастворимые остатки" или "фактические смолы"
фильтрами конечно они не фильтруются. это как попробовать отфильтровать соль из соленой воды.
Вы сотрудник лаборатории государственного института, сейчас утверждаете что газ сжиженный,импортный, ввозимый из России(РФ) не соответствует ДСТУ (ГОСТы Украины)?
На таможне лаборатория делает неправильные анализы ?
В Украину ввозится фальсификат сотнями тысяч тонн ?
В Украину в течение года из РФ ввозится около 1 миллиона тонн сжиженного газа пропан-бутан. Около 50% потребления газа сжиженного пропан-бутан Украиной.
Вы готовы это подтвердить ?

в 30 литровый баллон влили 31 и почти 37 литров

Это на окко? Так сколько ж влили 31 или 37?

Вам влили 37 и Вы ничего не сказали? Просто оплатили? Не верю!

Почему мне в 50 л льют не более 45 что окко, что вог, что бвс?

Это на окко? Так сколько ж влили 31 или 37?

Вам влили 37 и Вы ничего не сказали? Просто оплатили? Не верю!

Почему мне в 50 л льют не более 45 что окко, что вог, что бвс?
Пирятин, окружная Киева и Бровары
Ничего не сказал, прикинь [emoji23]
Я в очередной раз убедился что такое очко и Вог ;)

Б сеть рулит.

А, глянул в фишке, почти 31 и 36 литров , но смысл не меняется :)

Пирятин, окружная , Бровары
Ничего не сказал, прикинь [emoji23]
Я в очередной раз убедился что такое очко и Вог ;)
А, глянул в фишке, почти 31 и 36 литров , но смысл не меняется :)

Я у них (окко, вог) в основном только бензин лью. Примерно один и тот же объём в бак заправляют, пробеги тоже соответствуют, так что не могу сказать что есть недолив. Расход приятный.

По газу заправляюся у них в редких случаях, но всегда было +- в норме.:незнаю:

Я у них (окко, вог) в основном только бензин лью. Примерно один и тот же объём в бак заправляют, пробеги тоже соответствуют, так что не могу сказать что есть недолив. Расход приятный.

По газу заправляюся у них в редких случаях, но всегда было +- в норме.:незнаю:
Я давно их как туалет и иногда кофе юзаю.
Просто по Украине в основном на бусе, там соляра и понятно в списке тоже нет вога или очка ;)
В городе и местные поездки на газу ток б сеть

Самое интересное как мне очко в пустой баллон задуло всего 13.85 литра🧐
Я спросил чего так мало, сказали больше не влезло (поэтому дозаправлялся за Броварами , закончился быстро)

и главное только что прислали что заправляйся с 11 по 15 и получи скидку аж в 1.5 грн на литре [emoji854]

шо мне надо ***ть показать?

Ты говоришь, что конструктора наркоманы. По факту они сделали то что было возможно сделать в рамках бюджета, ограничения конечной стоимости авто, концепции и поставленного техзадания, времени на разработку, имеющихся наработок и технологий и т.д. Инженеры автоваза скорее всего уступают инженерам того же ВАГа и др ведущих производителей (они находились и находятся в разных условиях), но говорить, что они наркоманы как минимум некорректно. Даже создание моделей автоваза не такая уж простая задача.

Вот они наркоманы, а ты нет. Они смогли сделать тот же ваз, что такого можешь/умеешь ты, что даёт право называть их наркоманами? Таксовать, барыжить старыми ноутами, прославлять б-сеть, сквернословить - это все твои таланты?

Ты говоришь, что конструктора наркоманы. По факту они сделали то что было возможно сделать в рамках бюджета, ограничения конечной стоимости авто, концепции и поставленного техзадания, времени на разработку, имеющихся наработок и технологий и т.д. Инженеры автоваза скорее всего уступают инженерам того же ВАГа и др ведущих производителей (они находились и находятся в разных условиях), но говорить, что они наркоманы как минимум некорректно. Даже создание моделей автоваза не такая уж простая задача.

Вот они наркоманы, а ты нет. Они смогли сделать тот же ваз, что такого можешь/умеешь ты, что даёт право называть их наркоманами? Таксовать, барыжить старыми ноутами, прославлять б-сеть, сквернословить - это все твои таланты?

e4a01c247c421a9be.webp

Назад
Зверху Знизу