Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

уступают,скорее всего
***ть это а мемориз

Если тебе в виду ограниченности умственных способностей не дано понять что не совсем корректно судить о квалификации инженеров в разных компаниях, так как они работают в разных условиях - то это твои проблемы.

Много наших инженеров и конструкторов успешно работают на ведущие мировые компании, хотя раньше работали на отечественных предприятиях. Были бы они бездарями или "наркоманами" их бы туда взяли? Также как и у нас, у них встречаются такие кадры что "обнять и плакать".

Я, в отличии от тебя, прекрастно знаю о чём говорю, так как сам непосредственно сотрудничаю и сталкивался с инженерами ведущих компаний в области авиастроения, двигателестроения, энергетики и турбостроения.

По твоей логике можно сказать что наши таксисты (такие как ты) - бестолочи, так как ездят на уваленных ланосах, а их таксисты прям "белая кость", приятно глянуть на чём ездят.

Люди там не намного грамотнее, если вообще грамотнее, там другие возможности, материальная база и технологии - вот о чём я говорю. Автоваз тоже нанимал западных инженеров и топменеджеров и что? Лада Веста стала лучше пассата?

Если тебе в виду ограниченности умственных способностей не дано понять что не совсем корректно судить о квалификации инженеров в разных компаниях, так как они работают в разных условиях - то это твои проблемы.

Много наших инженеров и конструкторов успешно работают на ведущие мировые компании, хотя раньше работали на отечественных предприятиях. Были бы они бездарями или "наркоманами" их бы туда взяли? Также как и у нас, у них встречаются такие кадры что "обнять и плакать".

Я, в отличии от тебя, прекрастно знаю о чём говорю, так как сам непосредственно сотрудничаю и сталкивался с инженерами ведущих компаний в области авиастроения, двигателестроения, энергетики и турбостроения.

По твоей логике можно сказать что наши таксисты (такие как ты) - бестолочи, так как ездят на уваленных ланосах, а их таксисты прям "белая кость", приятно глянуть на чём ездят.

Люди там не намного грамотнее, если вообще грамотнее, там другие возможности, материальная база и технологии - вот о чём я говорю. Автоваз тоже нанимал западных инженеров и топменеджеров и что? Лада Веста стала лучше пассата?

f591b1cbdac7f8e1f30993.webp

Я давно их как туалет и иногда кофе юзаю.

Ну да. Сеть такой сервис себе позволить не может. Как и заправки по трассе.
Но они утверждают что у них все хорошо и никакого кризиса нет:D

Ну да. Сеть такой сервис себе позволить не может. Как и заправки по трассе.
Но они утверждают что у них все хорошо и никакого кризиса нет:D
На трассе кстати много Брент заправок, но что-то желания нет к ним заехать.

Уважаемые незарегистрированные посетители ХФ.
Темы с голосованием ,кто,где заправляется газом!
Регистрируйтесь на ХФ,принимайте участие.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66649123#post66649123
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5085761&page=14

:Dнаконец то проголосовал

Порой спасением от бреда есть только игнор.
Или карательна психиатрия.

Как сказазал один старый еврей, плохая реклама - только некролог. Иначе говоря у Бсети бесплатный пиар, и чем больше упоминается тем лучше.

Между тем сегодня вечером простоял 10 минут в очереди на Грековской, считаю что это показатель того, что за херовым газом стоять не будут.

Я у Грека днем 30 литров задул.
Расход 12. Все таки наличие термостата сказывается на расходе. Предыдущие 250 км не все проехал с термостатом, поэтому сейчас рассчитываю на еще меньший расход :кручусь:

я дико извиняюсь,но при чем тут термостат к расходу?
я уже в первый раз промолчал,но сейчас хочу спросить
при чем тут термостат?
термостат это такая ***ня,которая при нагревание ОЖ открывает циркуляцию по большому кругу
если он клинит закрытый,то ОЖ гоняет по малому кругу,что чревато как правило выдавливанием тосола с бачка
если открыт,то ОЖ гонят сразу по большому кругу,что чревато просто не работающей печкой и более длительному прогреву мотора
его можно вообще снять и ездить без него
мотор с ним или без него имеет свою рабочую температуру,ОЖ один *** греется,редуктор обогревает
расход тут при чем,хз:незнаю:
с ним или без него

Я у Грека днем 30 литров задул.
Расход 12. Все таки наличие термостата сказывается на расходе. Предыдущие 250 км не все проехал с термостатом, поэтому сейчас рассчитываю на еще меньший расход :кручусь:

это норм расход для малолитражки на сети ;)

Сними и езди с температурой движка 40-50 градусов, потом расскажешь про расход.

я неделями без него ездил
рабочая температура движка не может быть 40-50
даже при отсутствии термостата

у него чудо техники, не греется от слова совсем

По трассе стрелка не доходит и до 1/3 шкалы, печка дует еле теплым.
Вот такое чудо техники.

так и должно быть
стрелка ОЖ редко шевелится когда температура ниже 60-70
но это не значит что мотор холодный
*****,в нем происходит детонация,горит смесь,искры от свечей поджигают топливо,реактивные газы вращают поршни
полторы тонны металла+твоя срака едут вперед,а мотор холодный?:D
заглуши мотор и положи писюн на коллектор
а потом расскажешь про холодный мотор

Вообще, езда без термостата - обычное дело, да, *****болы?
вапще ******ь
в прошлом году я без него проездил все лето
вообще ******ь
расход как расход
на степень нагревания мотора это в теплую погоду вообще никак не влияет
не ОЖ греет мотор а мотор ОЖ
это ж ***ть элементарный механизм
ДВС
завел,работает помпа,гоняет ОЖ по кругу
Если термостат рабочий то он закрыт,ОЖ по малому кругу быстро нагрелась от детонации ДВС,печка греет,открылся термостат пошел большой круг,на радиатор,рабочая температура
Теперь представь нет термостата,ОЖ сразу гонит на большой круг,рабочая температура ну минимум градусей 70-80
редуктор обогревает,он работает в нормальном режиме
ДВС вообще ******ь на температуру ОЖ
у него своя рабочая температура
откуда повышенный расход?
термостат вообще играет роль быстрого прогрева ОЖ исключительно для отопления авто

Или карательна психиатрия.

Как сказазал один старый еврей, плохая реклама - только некролог. Иначе говоря у Бсети бесплатный пиар, и чем больше упоминается тем лучше.

Между тем сегодня вечером простоял 10 минут в очереди на Грековской, считаю что это показатель того, что за херовым газом стоять не будут.
я на брсм стою по 10 мин в очереди, так они считаются наебателями по газу, это нифига не показатель,

я на брсм стою по 10 мин в очереди, так они считаются наебателями по газу, это нифига не показатель,

А термостат у тебя есть?
Прост если ты стоишь в очереди за газом по 10 минут и у тебя нет термостата то ты типичный клиент сети.

На Бсети, в отличии от БДСМ хотдогов нет, по этому вопрос про очередь спорный, т.к там очередь за газом, а не жратвой. Да и разница в очереди на 2 пистолета на БРСМ или 6 на Грековской, тоже не сравнимая.

По поводу наеба на БРСМ, то как и на каждой франшизе есть хорошие и плохие заправки, если на Веснина на бывшей Ульяне более менее нормально, то на Деревянко явный наеб.

От я не знаю набуя вы стоите в очереди на заправку. Я планирую свое время так что заправляюсь по выходным или перед работой. До пустого не выуатываю. Очередей в 90% случаев нет. Если есть то я еду на другую заправку. Все. Что за удовольствие стоять в очереди?

От я не знаю набуя вы стоите в очереди на заправку. Я планирую свое время так что заправляюсь по выходным или перед работой. До пустого не выуатываю. Очередей в 90% случаев нет. Если есть то я еду на другую заправку. Все. Что за удовольствие стоять в очереди?

чувак,ты просто Мэри Поппинс
само совершенство
***ть идеальный человек
ты наверное и не срешь?
святые не ****

Назад
Зверху Знизу