Статус: Офлайн
Повідом.: 2676
Повідом.: 2676
уступают,скорее всего
***ть это а мемориз
Если тебе в виду ограниченности умственных способностей не дано понять что не совсем корректно судить о квалификации инженеров в разных компаниях, так как они работают в разных условиях - то это твои проблемы.
Много наших инженеров и конструкторов успешно работают на ведущие мировые компании, хотя раньше работали на отечественных предприятиях. Были бы они бездарями или "наркоманами" их бы туда взяли? Также как и у нас, у них встречаются такие кадры что "обнять и плакать".
Я, в отличии от тебя, прекрастно знаю о чём говорю, так как сам непосредственно сотрудничаю и сталкивался с инженерами ведущих компаний в области авиастроения, двигателестроения, энергетики и турбостроения.
По твоей логике можно сказать что наши таксисты (такие как ты) - бестолочи, так как ездят на уваленных ланосах, а их таксисты прям "белая кость", приятно глянуть на чём ездят.
Люди там не намного грамотнее, если вообще грамотнее, там другие возможности, материальная база и технологии - вот о чём я говорю. Автоваз тоже нанимал западных инженеров и топменеджеров и что? Лада Веста стала лучше пассата?