Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Могу вас расстроить - вы действительно ошибаетесь. Полностью ошибаетесь. К тому же не учитываете алчность хозяев некоторых заправок. Подробнее об этом здесь неоднократно перетиралось.
ага - всё не так и всё не то :рл: конкретнее и фактами где я полностью ошибаюсь?

Кто не дует на Б сеть-тот латентный *****ас!
Не в рифму но по делу)))

Вот так ты подтасовываешь сообщения под свою помойку?
Прошу админа, если он по жалобе главного сектанта пожелает удалить это моё сообщение, обратить внимание на моё порезанное в цитате сообщение. А то ув. админ на такую выходку мне пишет, что я оскорбляю, а бревно у Б-сети не видит.

ты еще не заебался мальчик девочка тошнить тут?
у Б сеть как были клиенты так и будут:клас:
цена и индивидуальный подход к клиенту решает

:збентежений:

Вкладення

• FB_IMG_1569598025884.webp
    FB_IMG_1569598025884.webp
    56 КБ · Перегляди: 155
писец. вроде все взрослые люды:рл:

У меня второе поколение, с 2015 года машина с газом. 80% заправок на Б - сети. Проехал тысяч 30, бензина машина и не нюхала, зимой правда не ездит. Всегда заводится на газу. Решил перебрать редуктор, поменять мембраны. Разобрал и понял что напрасно. Мембраны все были мягкие и от новых не отличались. Никакого лака внутри редуктора не было, конденсата слил чайную ложку. Внутри просто протер тряпочкой с карбуклинером. На второй машине перебирал редуктор как купил. На очистку редуктора ушло карбуклинера 2 бутылки - лак и конденсат в виде солидола. Не знаю где так заправлялись на ней - но разница с машиной что ездила на Б-сети налицо.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу