Статус: Офлайн
Повідом.: 2676
Повідом.: 2676

Нет слов...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пофиг на Б-Сеть, т.к. не их клиент, но предупреждать представителя сети о дате и месте проверки, как мне кажется, тупо. Кто пойдет на репутационные потери, зная, что на форуме могут так заляпать, что не отмоешься, вдруг что? А по поводу документом на баллон - вполне здраво.
есть мнение чтоВопрос от новичка в сфере ГБО. От чего машина по утрам может троить на бензине пока не переключится на газ? Причем после прогрева все хорошо - работает одинаково хорошо и на газу и на бензине.
но это лучше обсуждать в соседней темев атмосферу точно газ не сбрасывается, но и не весь "учтенный" газ попадает в баллон.
Суть в том, что из-за толчкообразного движения газа расходометр колонки начинает врать, завышая показания. Потому лучше отключать колонку сразу при срабатывании отсекателя.
Что и требовалось доказать.Почитал я сейчас всех и скажу одно паспорт на баллон - это полная фигня. Это как отвечать "*** буду". Мой метод на 100% справедливый, но раз оппонент ****** написать в личку, то я этот метод публично оглашать не буду. Мне ещё не раз захочется получить полный баллон на шару, даже если это газ секты.
Любой метод имеет свои плюсы и минусы. Где гарантия что Каролина все честно отснимет? Присутствие всех сторон ИМХО исключает многие вопросы. Его метод это очередная сказка, о которая, все знаю но вам не скажу.Мне кажется проще Каролине приехать и заснять видео со своим способом. Ибо договорная встреча (в том числе и личке) может всегда быть, предупрежденной и подстроенной со стороны заправки. Тот же Ша 2005 может предупредить Богдана, после лички (например). А так нахрапом ворваться на какую то заправку и протестировать. Правда не понимаю тайный метод, как будет проверяться обман.
Тем более после словесного спора - результат: либо проигравший извинится и скажет, что не прав, либо просто перестанет писать в этой теме. В любом случае, это останется просто словами какого-то юзера. А так все таки видеодоказательство, которое растянут и перепостят.
Уточняющий вопрос к знатокам охоты на лань.По другой теме вопрос: почему при срабатывании отсекателя (колонка начинает считать медленее и идет треск), заправщик, как раненная лань, бежит жать кнопку? Это всё левак и так будет трещать без конца?
Мне кажется проще Каролине приехать и заснять видео со своим способом. Ибо договорная встреча (в том числе и личке) может всегда быть, предупрежденной и подстроенной со стороны заправки. Тот же Ша 2005 может предупредить Богдана, после лички (например). А так нахрапом ворваться на какую то заправку и протестировать. Правда не понимаю тайный метод, как будет проверяться обман.
Тем более после словесного спора - результат: либо проигравший извинится и скажет, что не прав, либо просто перестанет писать в этой теме. В любом случае, это останется просто словами какого-то юзера. А так все таки видеодоказательство, которое растянут и перепостят.
Тут слишком много неизвестных.От чего машина по утрам может троить на бензине пока не переключится на газ? Причем после прогрева все хорошо - работает одинаково хорошо и на газу и на бензине.
Тут слишком много неизвестных.
По по факту - проблема в смеси. Если инжектор, то проблема не должна быть столь выражена, даже если есть огрехи в топливной карте.
Но проблема может и не быть связана с газом вообще, а касаться только родной топливной.
Уточняющий вопрос к знатокам охоты на лань.
Раненная лань бежит быстрее или медленнее ?
Любой метод имеет свои плюсы и минусы. Где гарантия что Каролина все честно отснимет? Присутствие всех сторон ИМХО исключает многие вопросы. Его метод это очередная сказка, о которая, все знаю но вам не скажу.
Но повторюсь еще раз Каролина это мифический персонаж, в реале он не появится. Его задача вылить побольше грязи, причем ничем не подтверждая свои слова. В его постах нет фактов одни бредни, там услышал там подхватил, личный опыт заправок отсутствует.
Я не против, но человек уже на стадии документов на баллон нервничает...В качестве гарантии в процессе съёмки могут присутствовать несколько форумчан.
Я не против, но человек уже на стадии документов на баллон нервничает...
Считаю дальнейшую дисскусию бессмысленной, Каролина не появится.
А чтоб убедится в честности Бсети перед эксперементом можно просто посмотреть колонки, колонки опломбированны если номера пломб за несколько дней до эксперемента, и во время эксперемента совпадают, значить колонку не готовили, сомневаюсь что накручивать кому то нужно.
Объясните что кому надо доказать ?Тоже думаю что каролина сольется)
Был некий Шурави, у него был баллон на 63 литра,в который вмещалось то ли 42, то ли 43. Чтобы влазило больше он его сломал. С документами у него никак,всё оборудование сломано. Сразу вопросы к тем кто их выдал.Я не против, но человек уже на стадии документов на баллон нервничает...