Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Интересно, чем была вызвана непреодолимая тяга написать это сообщение? Человек за 6 лет написал аж(!) 8 сообщений на ХФ и решил свой путь в газовой теме начать с хвалебной оды и откуда у него сразу скидка?
Б-сеть, вы ничего не меняете, те же методы!
А вы, компрекс, опубликуйте переписку с Б-сеть о том, как получить скидку в 1 грн на газ и что за это вас настоятельно попросили делать?
После дальней поездки , планшет почему то( в роуминге)сам переключился на запасной аккаунт:confused: . Когда писал ,не заметил сразу .:)

ох уж эти лизуны, задулся на литровых воговский кошелек по минимальной цене 400 литрів, бо більше жаба давить, и продолжаю дуть на воге пока до небес не взлетит ціна більш ніж 13 грн
По минимальной цене - это по чем? А бонусы на эту покупку начисляются? Уже 12-18 на ВОГе. Если цена до 16 подпрыгнет, то есть смысл ещё сейчас закупиться :).
Правда налив-расход мне на ВОГе не нравился. Вы где у них в Харькове заправляетесь?

Как бы ваше пояснение не приблизило ни меня, ни любого читающего тему к истине. Каковым способом вы получили скидку? Ведь ваш хоть один, хоть другой аккаунт не имеет даже 500 сообщений, за которые когда то обещали скидку? Вас обязали стучать здесь в барабан за скидку?

Когда зимой расспрашивал про скидку , ещё не знал про 500 сообщений .:)
Скидку дали авансом .:D

как же заипала эта каролина. Из года в год одно и тоже. зачем интересоваться скидками на сети заправок - куда все равно не поедешь:confused: раньше думал что димокс погорячился с Шурави, теперь думаю иначе:)
Тут идет очередное повышение цен и хз до какой отметки , а того волнует только сеть.. :рл:

По минимальной цене - это по чем? А бонусы на эту покупку начисляются? Уже 12-18 на ВОГе. Если цена до 16 подпрыгнет, то есть смысл ещё сейчас закупиться :).
Правда налив-расход мне на ВОГе не нравился. Вы где у них в Харькове заправляетесь?

По 11 бонусы не начисляются, получил только кешбэк на карту от банка, задуваюсь везде расход нормальный до 10литров по городу

По 11 бонусы не начисляются, получил только кешбэк на карту от банка, задуваюсь везде расход нормальный до 10литров по городу

ну про везде задуваюсь это сильно сказано). У меня по пути 2 вога. и оба без газа:(

Мне нравится ваша заинтересованность в поисках альтернативы, чтобы в итоге уйти от сектантского газа. Вы на правильном пути!
Я ищу, как может быть дешевле, когда газ станет 16. А на б-сети в данный момент меня устраивает и газ, и налив, и расход, и расположение заправки.
С бонусами понятно, нашел у них в акциях, что при покупке онлайн в кошелек до конца сентября скидка 75коп, получается сейчас по 11-43. Несколько раз когда-то заправлялся, по пути на моря, не понравилось, расход получился сильно выше. Но когда газ будет по 16, то даже если с недоливом, получится нормально по цене. Только заправок по пути нет :( , ближайшие в сторону несколько км. Но раньше говорили там (автоград и на дружбе) нормальный налив. Ещё на тракторах недалеко, но не видел отзывов по ней.

Слон на Зерновой стелла 11.90, колонка 11.30

Новости нефтегазового рынка

Тут идет очередное повышение цен и хз до какой отметки ,
В Киеве опт отдают по 21000 грн/тонна, от 11,00 до 11,15 грн/литр.
В Харькове на сегодня 21 600 грн/тонна, от 11,15 до 11,60 грн/литр.

Розничные сегодняшние цены на колонках,стелах без скидок = оптовым сегодняшним закупочным ценам.

В Киеве опт отдают по 21000 грн/тонна, от 11,00 до 11,15 грн/литр.
В Харькове на сегодня 21 600 грн/тонна, от 11,15 до 11,60 грн/литр.

Розничные сегодняшние цены на колонках,стелах без скидок = оптовым сегодняшним закупочным ценам.

а че вы свою тему удалили?

Родник в Змиеве дал в кассу 250 заправили на 340 .

Мож новые девайсколонки, отсмактывающие газ с баллона или агент родника:D
Нада переть на Лиманский родник, там должны помощнее бонусы быть

Родник в Змиеве дал в кассу 250 заправили на 340 .

и мне очередь займите :D
неделю назад предлогали талоны брсм по 10-20 мол грядёт подорожание,говорю не верю мол это маркетинговый ход и отказался :плачу:

Добрый вечер от Б-сеть !

а че вы свою тему удалили?
Всё работает. Рекламную тему вовремя не оплатили ХФ.

Если вам сегодня предлагают талоны по 11,50 и даже по 12,00, то покупайте без размышлений. Не скажу точно до какой планки взлетит цена, но потом до декабря точно не опустится. И это будет далеко за 12 грн/л
Откуда такие познания о газовом рынке ? :цехф:

Если вам сегодня предлагают талоны по 11,50 и даже по 12,00, то покупайте без размышлений. Не скажу точно до какой планки взлетит цена, но потом до декабря точно не опустится. И это будет далеко за 12 грн/л
Shell в Toplyvo.ua дубасит талоны по 10,59

талоны действительны до конца года

Назад
Зверху Знизу