Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А родник ещё -10коп, 11-40 на стеле на велозаводе.
Мимо б-сети не проезжал, не видел, заправляться буду завтра...

Вчера вечером проезжал мимо Родника на Масельского примерно в 19.30, цена на стеле была 10.50 - я был шокирован. Вот сейчас думаю, то ли это они провтыкали и реальная цена была 11.50, то ли это у меня мозги закипели после рабочего дня.
Хотя ехал с батей, он тоже это видел, мы ещё сильно удивились, что на одной из самых дорогих заправок самый дешёвый газ.

Кто-то заправлялся на U GO на Клочках? Как там качество газа?

а как вы оцениваете качество газа? Заправляюсь на UGO на Гагарина расход такой же как на Б сет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СУГ «Укргаздобычи» подорожал на 1000 грн/т
15:04
Стоимость сжиженного газа АО «Укргаздобыча» на электронном аукционе 14 августа выросла на 6% по сравнению с результатами торгов предыдущей среды (7 августа), свидетельствуют результаты аукциона на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ).

На аукционе 14 августа «Укргаздобыча» продала 3021 т (из предложенных 3591 т) по средневзвешенной цене 17 582 грн/т, что на 1002 грн/т выше цены 7 августа (16 580 грн/т).

Отметим, на прошлом аукционе цена автогаза УГД выросла на 6,5%. До этого, начиная с конца июня, стоимость СУГ «Укргаздобычи» снижалась, потеряв в цене около 25%.

Параллельно с УГД торги СУГ проводили «Полтавская газонефтяная компания», продав ресурс по 18 250 грн/т, что на 1750 грн/т дороже цены, по которой продукт был продан на прошлой неделе, и Geo Alliance — по 17 520 грн/т (+1270 грн/т).

С начала августа импортные котировки СУГ повысились в среднем на $20–25/т.

Справка enkorr

«Укргаздобыча» является крупнейшим производителем СУГ в Украине. В 2018 г. объем выпуска составил порядка 164 тыс. т. Компания производит газ на пяти установках — Яблуневской, Тимофеевской, Базилевщина (все три Полтавская обл.), Юлиевской и Шебелинском ГПЗ (обе — Харьковская обл.).
-----------
Комментарий от Б-сеть. +1000 грн за тонну= +0,50 грн за литр.
Это коррекция, или трамплин для роста?

а как вы оцениваете качество газа? Заправляюсь на UGO на Гагарина расход такой же как на Б сет
Вчера на UGO на Гагарина цена была 10-00, правда пусто совсем на заправке было.
Когда они только открылись, заправлялся у них, сначала расход был нормальный, а потом повысился, а в пустой до полного налили больше, чем на роднике или б-сети обычно. Больше к ним не ездил...
Это коррекция, или трамплин для роста?
Имхо, рост пойдет, избыток ресурса продали, теперь наверно начнется дефицит, да и Польша начнет тариться на зиму...

Новую UGO строят возле родника на пересечении московского проспекта и ак.павлова, будет теперь конкурент под боком :D

Новую UGO строят возле родника на пересечении московского проспекта и ак.павлова, будет теперь конкурент под боком :D

В 20 числах августа,на Ак. Павлова 18Б должна открыться заправка UPG.

Там не UGO , там UPG, уже стелу поставили.
attachment.webp

Вкладення

• upg.webp
    upg.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 345
а в пустой до полного налили больше, чем на роднике
1 раз заправлялся на роднике на гагарина который . Залили мне 59 литров в 60литровый бак. При том что еще пиликать не начало о том, что газ заканчивается, литров 5-6 оставалось в баллоне при расчете расхода\на км.

1 раз заправлялся на роднике на гагарина который . Залили мне 59 литров в 60литровый бак. При том что еще пиликать не начало о том, что газ заканчивается, литров 5-6 оставалось в баллоне при расчете расхода\на км.
Ну я уже больше 2-х лет на роднике не заправляюсь, это ещё по старым воспоминаниям.

На Льва Толстого на Б-сети на перекрестке баннер горит 11.40 - а выше возле гаражей - баннер горит 10,60. Пока доехал от одного до другого - чуть сердце не встало)))

На Льва Толстого на Б-сети на перекрестке баннер горит 11.40 - а выше возле гаражей - баннер горит 10,60. Пока доехал от одного до другого - чуть сердце не встало)))

От чего? От цены?

Вчера на UGO на Гагарина цена была 10-00, правда пусто совсем на заправке было.
Когда они только открылись, заправлялся у них, сначала расход был нормальный, а потом повысился, а в пустой до полного налили больше, чем на роднике или б-сети обычно. Больше к ним не ездил...

Имхо, рост пойдет, избыток ресурса продали, теперь наверно начнется дефицит, да и Польша начнет тариться на зиму...

10 цена за кохве, газ 11.30

На б-сети вчера залил до полного со скидкой, отличная цена, и расход нормальный получился. И поехал на моря. За Днепром заправился на ОККО - на стеле 11-89, со скидкой по 10-64 получилось, расход как и в прошлый раз в районе 9.5, стабильность :), а вот в Бердянске на ОККО не было газа, откопал БРСМ-овскую карту заправился до полного, а оказалось скидки до полного уже нет, только минимальная 50 коп, получилось по 10-79, но налив похоже нормальный, расход Днепр-Бердянск получился 8 с хвостиком, правда от Запорожья до Бердянска попал в ливень (опять), скорость 70-80 была максимум. На Авантаже в Бердянске цена была 11-15. Остальных как-то не заметил по чем.

Новости нефтегазового рынка

Оптовый рынок ещё +1000 грн на тонне. Это +0,5 грн на литре газа пропан-бутан. Оптовый рынок уверенно пошёл вверх.
Цены опта +- сравнялись с розницей.

Назад
Зверху Знизу