Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Между тем сегодня видел уже 10.6 на 602 м/р.

Новости нефтегазового рынка

Цены в рознице на газ пропан-бутан будут снижаться. Цену в 10,50 грн/литр и ниже, вы увидите уже скоро везде(на стелах,у кого дисконты, в чеках,в реальных расчётах при заправке).

На воге кстати получился очень хороший расход.

На пустой бак 40 л., заправляю 35 постоянно и не парюсь. Раз залил на сети, расход норм, экспогаз- расход выше.

Цены в рознице на газ пропан-бутан будут снижаться. Цену в 10,50 грн/литр и ниже, вы увидите уже скоро везде(на стелах,у кого дисконты, в чеках,в реальных расчётах при заправке).
Ваш прогноз, как долго продлится подобная тенденция?

пока не будет дефицита).
Мне больше интересно почему сезонное повышение цен на LPG в этом году опаздывает? Появились новые оптовые игроки?
таже Польша где то ж проводит сезонные закупки на зиму...

Новости нефтегазового рынка

Цена может даже достигнуть 10,00 грн/литр.
Длиться будет,пока розница сможет зарабатывать +- 1 грн/ литр.
Снижение оптовых цен на нефть, снижающийся доллар, всё в помощь ценам на газ пропан-бутан в 10,00 грн за литр и ниже.

Цена может даже достигнуть 10,00 грн/литр.
Длиться будет,пока розница сможет зарабатывать +- 1 грн/ литр.
Снижение оптовых цен на нефть, снижающийся доллар, всё в помощь ценам на газ пропан-бутан в 10,00 грн за литр и ниже.
Раз такие новости, Поехал заправлюсь сейчас на б-сети :)

Раз такие новости, Поехал заправлюсь сейчас на б-сети :)
Дык наоборот, надо ездить до последнего, чтоб подешевле стало. Я вот заправился в понедельник до полного, а уже на 40коп подешевело, а у меня ещё 2/3 баллона осталось.:)

Дык наоборот, надо ездить до последнего, чтоб подешевле стало. Я вот заправился в понедельник до полного, а уже на 40коп подешевело, а у меня ещё 2/3 баллона осталось.:)
Уже залился, по 11.20 на Стелле.
Как раз за выходные выкатаю и в понедельник на б сеть :)

ehg6ab.webp

Запорожье, один человек пострадал.
Я как-то писал, что такое же происшествие случилось в районе "горизонта", тогда сын моей знакомой пострадал. Хозяину заправки это вышло под 200 000 гривен.

gjcf9j.webp

jhh6ba.webp

Я как-то писал, что такое же происшествие случилось в районе "горизонта", тогда сын моей знакомой пострадал. Хозяину заправки это вышло под 200 000 гривен.

gjcf9j.webp

jhh6ba.webp
Украина ...
Я вообще не знаю как мы ещё живы :(

У этих баллонов 15 лет срок эксплуатации , ранее требовалась более частая поверка и главное у этих баллонов ограниченное количество циклов заправки (усталость металла)
Отдельно я в ахуе что они так установлены (нельзя из ставить без защиты даже от солнца !)

И куча текста который на открытых форумах не пишут

АГНКС Метан

gjcf9j.webp

jhh6ba.webp
Баллоны для метана, на рабочие 200-250 атмосфер, испытание 375 атмосфер, делают из трубы бесшовной методом катания. Нагревают и закатывают дно и горло.
Чтобы так разорвало ?

Посмотрите внимательно на нитки на баллоне. Это облегчённые комбинированные. Метал + "кевлар".
Где-то кевлар могли протереть или на солнце пересох и не выдержал. Новомодные течения,желания облегчить конструкцию приводят к авариям.
Баллоны композитные, с кевларом не подлежат продлению срока службы. Только выбрасывать. Уже несколько раз встречали протёртые. Грузы везут,протирают нити,лак.

Украина ...
Я вообще не знаю как мы ещё живы :(

У этих баллонов 15 лет срок эксплуатации , ранее требовалась более частая поверка и главное у этих баллонов ограниченное количество циклов заправки (усталость металла)
Отдельно я в ахуе что они так установлены (нельзя из ставить без защиты даже от солнца !)

И куча текста который на открытых форумах не пишут
Сразу видно специалиста. Мы с вами диагноз одинаковый поставили.

Баллоны для метана, на рабочие 200-250 атмосфер, испытание 375 атмосфер, делают из трубы бесшовной методом катания. Нагревают и закатывают дно и горло.
Чтобы так разорвало ?
Это относительно новый тип баллонов , разработан и произведен в Украине

Украина ...
Я вообще не знаю как мы ещё живы
Ну, не в самых плохих условиях.

В Танзании в результате взрыва автоцистерны погибли не менее 60 человек. Трагедия произошла вблизи населенного пункта Морогоро, расположенного примерно в 200 км от крупного города Дар-эс-Салама на восточном побережье страны, сообщает Deutsche Welle.

После того как бензовоз опрокинулся, несколько десятков людей поспешили к месту аварии, чтобы налить в свои емкости бензин из поврежденной цистерны.

Потом внезапно произошел взрыв, причиной которого, предположительно, стала тлеющая сигарета.

В Танзании и многих других африканских странах из-за плохих дорог и некачественного техобслуживания автомобилей часто происходят ДТП.

В мае в *****е в результате взрыва автоцистерны погибли не менее 58 человек.

В июле подобная трагедия произошла в *****ии и унесла жизни около 50 человек.

4aaffc.webp

Ну, не в самых плохих условиях.

4aaffc.webp
Я именно про те баллоны, нашего производства и в первом сообщении по теме все основное уточнил.
Я удивляюсь почему заправка разрешила задуться
Это даже не ****инские ёмкости под метан (тоже типа композит)

А так да, всем пох на проверку, что там , давление то всего 200 ..

Назад
Зверху Знизу