Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш прогноз, как долго продлится подобная тенденция?Цены в рознице на газ пропан-бутан будут снижаться. Цену в 10,50 грн/литр и ниже, вы увидите уже скоро везде(на стелах,у кого дисконты, в чеках,в реальных расчётах при заправке).
Ваш прогноз, как долго продлится подобная тенденция?
Цена может даже достигнуть 10,00 грн/литр.Ваш прогноз, как долго продлится подобная тенденция?
Раз такие новости, Поехал заправлюсь сейчас на б-сетиЦена может даже достигнуть 10,00 грн/литр.
Длиться будет,пока розница сможет зарабатывать +- 1 грн/ литр.
Снижение оптовых цен на нефть, снижающийся доллар, всё в помощь ценам на газ пропан-бутан в 10,00 грн за литр и ниже.
Дык наоборот, надо ездить до последнего, чтоб подешевле стало. Я вот заправился в понедельник до полного, а уже на 40коп подешевело, а у меня ещё 2/3 баллона осталось.Раз такие новости, Поехал заправлюсь сейчас на б-сети![]()
Уже залился, по 11.20 на Стелле.Дык наоборот, надо ездить до последнего, чтоб подешевле стало. Я вот заправился в понедельник до полного, а уже на 40коп подешевело, а у меня ещё 2/3 баллона осталось.![]()
Украина ...Запорожье, один человек пострадал.
Я как-то писал, что такое же происшествие случилось в районе "горизонта", тогда сын моей знакомой пострадал. Хозяину заправки это вышло под 200 000 гривен.
![]()
![]()
Баллоны для метана, на рабочие 200-250 атмосфер, испытание 375 атмосфер, делают из трубы бесшовной методом катания. Нагревают и закатывают дно и горло.Запорожье, один человек пострадал.
Я как-то писал, что такое же происшествие случилось в районе "горизонта", тогда сын моей знакомой пострадал. Хозяину заправки это вышло под 200 000 гривен.
![]()
![]()
Сразу видно специалиста. Мы с вами диагноз одинаковый поставили.Украина ...
Я вообще не знаю как мы ещё живы
У этих баллонов 15 лет срок эксплуатации , ранее требовалась более частая поверка и главное у этих баллонов ограниченное количество циклов заправки (усталость металла)
Отдельно я в ахуе что они так установлены (нельзя из ставить без защиты даже от солнца !)
И куча текста который на открытых форумах не пишут
Это относительно новый тип баллонов , разработан и произведен в УкраинеБаллоны для метана, на рабочие 200-250 атмосфер, испытание 375 атмосфер, делают из трубы бесшовной методом катания. Нагревают и закатывают дно и горло.
Чтобы так разорвало ?
Это относительно новый тип баллонов , разработан и произведен в Украине
Я в курсеЭти типа облегченные металопластиковые ****обалоны выпускаются уже *** знает скока лет.
Их тянут вообще-тоделают из трубы бесшовной методом катания
Ну, не в самых плохих условиях.Украина ...
Я вообще не знаю как мы ещё живы
В Танзании в результате взрыва автоцистерны погибли не менее 60 человек. Трагедия произошла вблизи населенного пункта Морогоро, расположенного примерно в 200 км от крупного города Дар-эс-Салама на восточном побережье страны, сообщает Deutsche Welle.
После того как бензовоз опрокинулся, несколько десятков людей поспешили к месту аварии, чтобы налить в свои емкости бензин из поврежденной цистерны.
Потом внезапно произошел взрыв, причиной которого, предположительно, стала тлеющая сигарета.
В Танзании и многих других африканских странах из-за плохих дорог и некачественного техобслуживания автомобилей часто происходят ДТП.
В мае в *****е в результате взрыва автоцистерны погибли не менее 58 человек.
В июле подобная трагедия произошла в *****ии и унесла жизни около 50 человек.
Я именно про те баллоны, нашего производства и в первом сообщении по теме все основное уточнил.Ну, не в самых плохих условиях.
![]()