Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

т.е. это нормально 40 л. газа в 42 л. балон? если что баллон полностью пуст, приехал на АЗС на бензине.

Завиисит от времени года и давления. Зимой можно и немного больше всунуть. Зима время чудес...

шото на Б сеть мне не везет
какие то новые заправщики
скидку не делают а мне просить стыдно)))
дул полный бак перед морем,**** какое то новое тело
приехал с моря задуть еще и опять оно)))
непруха пошла
верните дедов:увага:

Для Б-сети нормально 42 литра в 42 литровый баллон. И несколько страниц чёса по ушам от их представителя, что это якобы нормально.

Б сеть проверена вдоль и поперек
не ****оболь
и по газу и по бензу лично мной
бенз я у них лил одно время в канистру,под самую крышечку наливает

т.е. это нормально 40 л. газа в 42 л. балон? если что баллон полностью пуст, приехал на АЗС на бензине.
Если нет отсекателя, то в принципе +- нормально, в баллоне-то тоже может быть не 42 объем, до 5% туда-сюда допускается гостами по-моему. Если с отсекателем, то многовато, его обычно на 80-85% от объема настраивают. А раньше сколько влазило? Или только газ поставили?

Давайте не будем об экстремальных условиях, ведь разговор про нынешние дни? +20 градусов и номинальное давление на колонке 12 атм.
Или вы тоже сторонник, что при таких условиях влазит в 42-литровый 42 литра? А что ж тогда зимой (время чудес) влезет? 44 литра?
В данное время возможно, зааисит от времени суток и жааления. В приведенных Вами условиях маловероятно, но мы незнаем давления на колонке. Летней ночью больше 40 при 16 атм мне не влазило. Заправка 100% проверенная по расходу и наливу, при залитии 40 литров в пробеге не потерял, дело было на Авантаж7 в Васильевке, в том году. В этом году пока нигде кроме Бсети не заправлялся, на Грековской сейчас стабильно 35-36 в пустой баллон что меня вполне, в.т.ч и по пробегу устраивает.

Если у вас стоит отсекатель, то даже не буду с вами тратить время. А ещё я не вступаю в дискуссию с теми, кто замеряет расход-налив по индикаторным лампочкам на кнопке управления ГБО.
Отсекателя, а следовательно рабочих лампочек не имею, так что увы мимо. По лампочкам равно как и по звездам расход не меряю, только от пустого до пустого, или от определенного литража до перехода на бензин.

На секте не заправляюсь и не собираюсь, но Каролина П, ты уже реально подзаебал своим тупым нытьем ...

Мелитополь.
Поставили ГБО на Киа Кларус

hbdd4f.webp

edc0db.webp

Ай, не пи*ди! скидывал в газовую тему фото своего бензинового фильтра, который весь облеплен был каким то то ли жиром, то ли какой то липкой субстанцией на килограмм веса. Я, правда, не взвешивал, но визуально где то так. Или многомесячные скидки от секты (печеньки) память напрочь поотшибали? Иногда память отшибает и от громкого стука в сектантский барабан...

:рл::рл:шо ты несешь

Тогда ещё раз напишите, сколько в ваш пустой баллон (и на сколько баллон литров?) влазит газа до полного? Из вашего текста, я понял. что в 42 л баллон б/отсекателя влазит всего 36 л?
Летом влазит 35-36 литров. Баллон 42 литра без отсекателя, осенью-весной до 38-39, зимой до 41.

Странно... у меня когда было авто с баллоном такого же объёма, то
при температуре воздуха не выше +28С всегда в Украине влазило более 40 л, а на Б-сети тем более больше.
Что ж, можно согласиться с версиями о том, что баллоны одинакового объёма даже одного производителя могут отличаться реальным объёмом? Например, 42 литровый баллон может оказаться на поверку 41 литровым или 43 литровым.
А теперь расскажите о таком. Если вам вдруг в сентябре на какой то АГЗС вмещают 42 или 43 литра в пустой баллон? Вы заявите об этом прилюдно там же или здесь на форуме, что вас нае*али? Вот вы сейчас опубликовали статистику по своему баллону за многие месяцы, вы точно знаете, что 43 литра при +20С не влезет, а тут вдруг эти 43 л как в сухую землю? Или вы тогда будете выдвигать версии:
1. Что тяжёлый газ
2. Что стенки баллона от высокого давления одноразово раздвинулись
3. Что если влазит в баллон 43 литра воды, то легко влезет и 43 литра сжиженного газа
4. Что два литра газа помещается в систему от баллона до двигателя
5. Что авто стояло под неимоверным углом к поверхности асфальта
6. Что... ещё какая нибудь невероятная версия?
Я не понимаю смысла этого длинного, но на мой взгляд пустого поста, графомания?

Добрый вечер от Б-сеть !

Ему просто надо что-то написать о Б-сеть.

Назад
Зверху Знизу