Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ехал в Херсонскую область 2 дня назад, заправлялся на брсм в конце Полтавского шляха перед Песочином, до Мелитополя 416 км расход вышел 6.4 (за последние 1.5 года ниже расход был только после задувки на неизвестной наливайке в сумской области, было 6.2). После задувки в Мелитополе все тот же брсм было уже чуть похуже 6.7 до Херсона.

У меня в основном 7.5-8.0 выходи когда ездили в ту сторону.

Только что-то у меня, например, на газу бдсма расход получается минимум на 10 процентов больше. При чем когда-то заправлялся не только в Харькове, но и в Херсоне, результат такой-же

Хз, у меня от полтавы до харькова + езда по городу средний расход на полтавском бдсме вышел 8,25л. На роднике расход +- тот же, но цена больше. Б-сеть не лил, там не знаю.

Просто машина на газу появилась месяц назад, сейчас катаюсь пробую разные сети:D

У меня в основном 7.5-8.0 выходи когда ездили в ту сторону.

Как минимум 3 вещи у меня с вами могут отличаться: авто, стиль езды и загруженность трассы. Из-за этого и будет разница.

Новости нефтегазового рынка

Цены в рознице снижаются.

Поэтому я и заправляюсь на заправках с системами лояльности, бонусами, прозрачными системами скидок, а не минус грывня за рекламные посты на ХФ, и заранее известной ценой топлива.
Так вот, как раз, усе эти системы лояльности, бонусы и вводят в заблуждение и гбманывают клиентов.
Например, на воге и окко три гривны с литра, в среднем, идет на бонусный счет за бензин, но с бонусного счета ты уже покупаешь его по полной стоимости, без -3гр./литр.
Вот думал, на окко газ позаливаю, удобно, по пути с работы, не надо на Б-сеть ехать. И что? Через месяц мне вместо гривны с литра делают 40 копеек. Спасибо!
У Родника тоже мгновенная скидка была - нет, сделали накопительную. Но там, справедливости ради, замечу, что в след. раз тебе предлагают снять сумму с бонусного счета, а за твои потраченные на бонус капает. Но опять же, с бонусного заправляешь по полной стоимости.
Интересно, как сейчас на БРСМ? Раньше мгновенная скидка была.

Так вот, как раз, усе эти системы лояльности, бонусы и вводят в заблуждение и гбманывают клиентов.
Например, на воге и окко три гривны с литра, в среднем, идет на бонусный счет за бензин, но с бонусного счета ты уже покупаешь его по полной стоимости, без -3гр./литр.
Вот думал, на окко газ позаливаю, удобно, по пути с работы, не надо на Б-сеть ехать. И что? Через месяц мне вместо гривны с литра делают 40 копеек. Спасибо!
У Родника тоже мгновенная скидка была - нет, сделали накопительную. Но там, справедливости ради, замечу, что в след. раз тебе предлагают снять сумму с бонусного счета, а за твои потраченные на бонус капает. Но опять же, с бонусного заправляешь по полной стоимости.
Интересно, как сейчас на БРСМ? Раньше мгновенная скидка была.

Аналогично с ВОГом- была скидка-1,25 на газ ,позаправлялся на дальняках месяц.,стало -50 коп. Итог- ВОГ пусть передохнёт от меня. По месту еду на Сеть...

Аналогично с ВОГом- была скидка-1,25 на газ ,позаправлялся на дальняках месяц.,стало -50 коп. Итог- ВОГ пусть передохнёт от меня. По месту еду на Сеть...
На Воге еще и вог-пэй отменили.

на Грека все стабильно
скидка и налив

Новости нефтегазового рынка

Газ пропан-бутан продолжает снижаться в рознице.

На Воге еще и вог-пэй отменили.

откуда инфа? просто приложение обновили, там обьява висит что вручную надо новое скачать, а на старом да, не работает
upd: бонусы тоже как за газ так и за бенз начислили

откуда инфа? просто приложение обновили, там обьява висит что вручную надо новое скачать, а на старом да, не работает
upd: бонусы тоже как за газ так и за бенз начислили

Я имел в виду, что бонусы за вог пей отменили на Воге.
На Окко 50 копеек осталось с литра через окко-пэй.
Или снова за вог-пэй начисляют бонусы?

Я имел в виду, что бонусы за вог пей отменили на Воге.

На Окко 50 копеек осталось с литра через окко-пэй.

Или снова за вог-пэй начисляют бонусы?
На воге что через приложение, что через кассу бонусы одинаковые, т.е. отменили, 1.25 у меня с литра скидка

На воге что через приложение, что через кассу бонусы одинаковые, т.е. отменили, 1.25 у меня с литра скидка

Кстати, заметил, что на Воге за газ скидка не меняется в меньшую сторону, если заправляешь у них постоянно.

Итак. В Румынии газ около 17.
В Болгарии от 13 до 15. Чем южнее тем дороже.
Такого что бы не выдали чек невозможно нигде.

Назад
Зверху Знизу