Когда я вчера заливался, было 12.80 ...отвечу сам на свой вопрос. сегодня проезжал мило стелы, газ по 12.70.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда я вчера заливался, было 12.80 ...отвечу сам на свой вопрос. сегодня проезжал мило стелы, газ по 12.70.
на Х.Г. перед развязкой на стеле светилось 12.70.Когда я вчера заливался, было 12.80 .
На бвс тоже, на тракторах дорого, на северной (вроде северная улица, возле масельского) дешевле, а сразу за роганским постом вообще халявана Х.Г. перед развязкой на стеле светилось 12.70.
Кстати по теме : на Скай (возле м. Масельского )до сих пор висит : при заправке от 20 литров (газа в тч) скидка на мойку 50 процентов
Нужно буса помыть, а стрёмно газ там заливать![]()
У меня бенз расейскийЗалей бенз.![]()
так там он тоже как бы не шибко дешевый, по мониторингу смотрел 95-й по 49 рубасов, что примерно 23 грн./л.У меня бенз расейский (как и соляра)
Я даже не спрашиваю есть ли у него скидки и тд,так там он тоже как бы не шибко дешевый, по мониторингу смотрел 95-й по 49 рубасов, что примерно 23 грн./л.
наверняка есть, и у лукойла, и у подсолнуха есть скидочные карты, я когда в РФ мотаюсь на авто, при заправке у меня спрашивают есть ли у меня дисконтная карта их сети, и если ее нет, предлагают взять.Я даже не спрашиваю есть ли у него скидки и тд,
Слушай, ты базар свой фильтруй, хорошо?
Мания какая-то у таких как ты. Хоть почитай предыдущие сообщения мои. Я, как и большинство других людей, ищу то, что выгоднее и удобнее. Недавно несколько раз заправлялся на ОККО, но там уменьшают постоянным клиентам скидки. *** оно мне надо? С Б-сетью проблем не было, кроме того, что очень мало в баллон влазило по жаре. Хотя, на окко тоже меньше обычного влезало тогда.
Бенз 92-й укр. залил, ради интереса - все работало тихонько и ровно. Сейчас заправил 95-й евро, типа - тоже все ок.
Карточку при заправке бензом забрали, да. Но на Воге тоже раньше забирали и на Роднике такая херня была. Я тоже раньше стремался.
А то, складывается впечатление, что ты тут такой умный, а все *****и. А насчет нестабильной работы - это на СТО пусть заедет чувак.
Конкуренты сейчас не тратят пару секунд на сайт,а посылают несколько человек смотреть цены.Серьезно, вы считаете что цены на топливо - какая-то коммерческая тайна? Выяснить вашу цену дело 30 секунд, достаточно просто проехать мимо стеллы.
достаточно просто проехать
Короче, придется мне извиниться перед "Родником"
ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОЧВЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ!
Я возвращаюсь![]()
Так это только левая голова, еще ж есть и правая, V8 как-никакКлапанов малавата
Клапанов малавата![]()
Так это только левая голова, еще ж есть и правая, V8 как-никак![]()