Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Конкуренты сейчас не тратят пару секунд на сайт,а посылают несколько человек смотреть цены.

Предлагаю цену говорить только после заправки не менее 20 литров. А то ишь тут ездиют, на стеллу с ценой смотрят. Пусть хоть топлива купят.

Новости нефтегазового рынка

Предлагаю цену говорить только после заправки не менее 20 литров. А то ишь тут ездиют, на стеллу с ценой смотрят. Пусть хоть топлива купят.
На рынке конкуренция. Идёт постоянный мониторинг соседей.
Вы лично можете делать что хотите. :цехф:

На рынке конкуренция. Идёт постоянный мониторинг соседей.

:браво:
Видимо более крупные компании ничего не знают о конкуренции на рынке, а также о правильном маркетинге, поэтому у них есть сайты с актуальными ценами.

Спасибо что разрешили.

Поэтому я и заправляюсь на заправках с системами лояльности, бонусами, прозрачными системами скидок, а не минус грывня за рекламные посты на ХФ, и заранее известной ценой топлива.

Против вашего топлива (правда газ не заправлял) ничего не имею против. Но маркетинг у вас крайне странный.

А то что, по IP меня вычислять будешь? Так я не прячусь, могу адрес написать.

Я за скидки на ОККО, ВОГе, бвс нигде в барабан не стучу. Никого не призываю заправляться на каких-либо заправках и не отговариваю. Неверное у тебя впечатление, я пишу свои объективные мысли, привожу факты, нигде не говорил что все вокруг *****и, сам многому учусь на форуме.

Это не тема адептов сети и здесь все могут высказывать своё мнение, а не только выполнять перестук барабанов, вот я высказываю. Не нравится, добавляй в игнор (кстати самому надо занятся).

Двигатель плохо работал на их бензе лично у меня, "самоисцелился" не на СТО, а заправкой на анп.
Та-же хрень, заправлял 95й подороже на широнинцев, мотор колбасит шо ****ец. Разбавил 98м,всё стало нормально

Газ пропан-бутан снижается на оптовом и розничном рынке.
------------
ПГНК увеличила производство LPG на 26%
11 июля, 2019, 09:00

В январе-июне 2019 г. СП «Полтавская газонефтяная компания» произвела наибольший объем сжиженного газа в первом полугодии за последние шесть лет – 6,5 тыс. т. Об этом НефтеРынку сообщили в компании.

Таким образом, в сравнении с аналогичным периодом 2018 года производство газа выросло на 26%. Напомним, что наивысшие объемы производства газа пришлись на 2011-2013 гг. – на установке ПГНК производилось от 1 до 2 тыс. т в месяц (среднемесячное производство составлялло – 1,5 тыс. т).
На данный момент в среднем ежемесячно компания производит от 1,1 тыс. т сжиженного газа, который реализует оптом на своей электронной площадке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. К примеру, вчера – 10 июля 2019 года, компания предлагала к реализации 300 т газа. Средняя цена проданного ресурса на торгах составила 18 500 грн/т.

Справка НефтеРынка:

СП «Полтавская газонефтяная компания» – совместное украинско-британское предприятие, образованное в 1994 году. Сфера деятельности компании – поиск, разведка, добыча и подготовка нефти и газа. По итогам 2018 года добыча ПГНК составила 159,8 млн м3 природного газа, 33,6 тыс. нефти и газоконденсата.

Но цену на нашей сети мы вам все равно не скажем. Едьте и сами смотрите.

Интересная информация.

Но цену на нашей сети мы вам все равно не скажем. Едьте и сами смотрите.
Средняя цена 12,60 грн/литр.

Так на бдсме то же самое, если по карте. Карта оформляется установкой приложения на телефон. А если там же взять и кофий, то еще дешевле выйдет.

Так на бдсме то же самое, если по карте. Карта оформляется установкой приложения на телефон. А если там же взять и кофий, то еще дешевле выйдет.
Только что-то у меня, например, на газу бдсма расход получается минимум на 10 процентов больше. При чем когда-то заправлялся не только в Харькове, но и в Херсоне, результат такой-же

Ехал в Херсонскую область 2 дня назад, заправлялся на брсм в конце Полтавского шляха перед Песочином, до Мелитополя 416 км расход вышел 6.4 (за последние 1.5 года ниже расход был только после задувки на неизвестной наливайке в сумской области, было 6.2). После задувки в Мелитополе все тот же брсм было уже чуть похуже 6.7 до Херсона.

Назад
Зверху Знизу