Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вы тут прекратите разглашать коммерческую тайну!

Но мутки присутствуют, неспроста ж на некоторых заправках цена на колонке ниже от стеллы

на Х.Г. перед развязкой на стеле светилось 12.70.
На бвс тоже, на тракторах дорого, на северной (вроде северная улица, возле масельского) дешевле, а сразу за роганским постом вообще халява :)

Кстати по теме : на Скай (возле м. Масельского )до сих пор висит : при заправке от 20 литров (газа в тч) скидка на мойку 50 процентов :)
Нужно буса помыть, а стрёмно газ там заливать :)

Кстати по теме : на Скай (возле м. Масельского )до сих пор висит : при заправке от 20 литров (газа в тч) скидка на мойку 50 процентов :)
Нужно буса помыть, а стрёмно газ там заливать :)

Залей бенз.:D

так там он тоже как бы не шибко дешевый, по мониторингу смотрел 95-й по 49 рубасов, что примерно 23 грн./л.
Я даже не спрашиваю есть ли у него скидки и тд,
я беру соляру по 25, и знаю что человек действительно несколько раз в неделю бывает в Белгороде и главное я вижу на каком авто он ездит (и сливает)

Я даже не спрашиваю есть ли у него скидки и тд,
наверняка есть, и у лукойла, и у подсолнуха есть скидочные карты, я когда в РФ мотаюсь на авто, при заправке у меня спрашивают есть ли у меня дисконтная карта их сети, и если ее нет, предлагают взять.

Слушай, ты базар свой фильтруй, хорошо?
Мания какая-то у таких как ты. Хоть почитай предыдущие сообщения мои. Я, как и большинство других людей, ищу то, что выгоднее и удобнее. Недавно несколько раз заправлялся на ОККО, но там уменьшают постоянным клиентам скидки. *** оно мне надо? С Б-сетью проблем не было, кроме того, что очень мало в баллон влазило по жаре. Хотя, на окко тоже меньше обычного влезало тогда.
Бенз 92-й укр. залил, ради интереса - все работало тихонько и ровно. Сейчас заправил 95-й евро, типа - тоже все ок.
Карточку при заправке бензом забрали, да. Но на Воге тоже раньше забирали и на Роднике такая херня была. Я тоже раньше стремался.
А то, складывается впечатление, что ты тут такой умный, а все *****и. А насчет нестабильной работы - это на СТО пусть заедет чувак.

А то что, по IP меня вычислять будешь? Так я не прячусь, могу адрес написать.

Я за скидки на ОККО, ВОГе, бвс нигде в барабан не стучу. Никого не призываю заправляться на каких-либо заправках и не отговариваю. Неверное у тебя впечатление, я пишу свои объективные мысли, привожу факты, нигде не говорил что все вокруг *****и, сам многому учусь на форуме.

Это не тема адептов сети и здесь все могут высказывать своё мнение, а не только выполнять перестук барабанов, вот я высказываю. Не нравится, добавляй в игнор (кстати самому надо занятся).

Двигатель плохо работал на их бензе лично у меня, "самоисцелился" не на СТО, а заправкой на анп.

Короче, придется мне извиниться перед "Родником" :збентежений:

ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОЧВЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ!
Я возвращаюсь :-)

Сорвали сегодня голову, а там пробой. Никакого перегрева из-за газа "Родника". За время экспериментов было приобретено много чего, включая редкий вариант радиатора для тропического климата, кастомный термостат, угробил канистру антифриза Hepu за 600 купонов, пришлось еще одну покупать :рл:......
Прокладочку купил Victor Reinz, сальники клапанов Goetze, голову фрезеровал и шлифовал, всё по фен-шуй :клас:

Останнє редагування:
Доброе утро от Б-сеть!

Серьезно, вы считаете что цены на топливо - какая-то коммерческая тайна? Выяснить вашу цену дело 30 секунд, достаточно просто проехать мимо стеллы.
Конкуренты сейчас не тратят пару секунд на сайт,а посылают несколько человек смотреть цены.
достаточно просто проехать

Опять обострение.

fyqHPrZnWds.webp

Назад
Зверху Знизу