Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

просто смешно смотреть как народ, взрослые люди, подачку 1 грн с литра отрабатывают.

Слушай, ты базар свой фильтруй, хорошо?
Мания какая-то у таких как ты. Хоть почитай предыдущие сообщения мои. Я, как и большинство других людей, ищу то, что выгоднее и удобнее. Недавно несколько раз заправлялся на ОККО, но там уменьшают постоянным клиентам скидки. *** оно мне надо? С Б-сетью проблем не было, кроме того, что очень мало в баллон влазило по жаре. Хотя, на окко тоже меньше обычного влезало тогда.
Бенз 92-й укр. залил, ради интереса - все работало тихонько и ровно. Сейчас заправил 95-й евро, типа - тоже все ок.
Карточку при заправке бензом забрали, да. Но на Воге тоже раньше забирали и на Роднике такая херня была. Я тоже раньше стремался.
А то, складывается впечатление, что ты тут такой умный, а все *****и. А насчет нестабильной работы - это на СТО пусть заедет чувак.

что за ****ешь по поводу отсутствия чека на б сети. всегда если с карты заправляю беру чек. я его сдаю. за скидку спасибо. бывает лью и за свои. но чек при оплате картой я всегда получаю

Новости нефтегазового рынка

кстати неплохо бы вам заиметь свой сайт,
Наш сайт работал против нас,оповещал конкурентов,экономил им деньги. Теперь они вынуждены посылать своих работников к нам,выяснить,что,почём и т.д..
Нам сайт не нужен. Так же как та ссылка что вы дали.

Наш сайт работал против нас,оповещал конкурентов,экономил им деньги. Теперь они вынуждены посылать своих работников к нам,выяснить,что,почём и т.д..

Серьезно, вы считаете что цены на топливо - какая-то коммерческая тайна? Выяснить вашу цену дело 30 секунд, достаточно просто проехать мимо стеллы. Клоунада какая-то.

Сайт вам может и не нужен. Все верно. Потому что сайты обычно делаются для покупателей, а не для фирм.

Серьезно, вы считаете что цены на топливо - какая-то коммерческая тайна? Выяснить вашу цену дело 30 секунд, достаточно просто проехать мимо стеллы. Клоунада какая-то.

Сайт вам может и не нужен. Все верно. Потому что сайты обычно делаются для покупателей, а не для фирм.

+1.

как по вашему мне выяснить почем у вас топливо, специально ехать к вам? или какие методы оплаты у вас используются? прям скрытность как в 90-х когда при выборе товара в супермаркете, если покупатель записывал цены на интересующие позиции к нему подходил охранник и предлагал покинуть магазин, а не дай бог покупатель фоткал цены, так вообще полный писец сразу набегало куча охраны и выводили с магазина под руки. Ладно вам решать нужен вам сайт или нет. Просто таких как я, еще много людей, которые используют инет не только для игр или просмотра фильмов, даже торговцы прочухали что такое интернет торговля и стали делать интернет магазины, особенно сетевики.
так вот, раз у вас нет сайта, ответьте пож. сколько стоит у вас газ, как я понял цена указанная, на приведенном мною сайте, не актуальна. а также как работает программа лояльности к покупателям, там скидки и т.п. у вас в теме я этого тоже не нашел.

Сеть решила съэкомить на сайте, чтоб раздать скидку-гривну от стелы. А вообще пусть приложение делают, как у вуога или Оке. Чтоб не выходя оплачивать и цены там глянуть можно было или кофеек купить.
П.с. Оке уже 13.39, но задулсЯ на воге, там балами 1.5 с литра, на Оке меньше у меня.

Сеть решила съэкомить на сайте, чтоб раздать скидку-гривну от стелы. А вообще пусть приложение делают, как у вуога или Оке. Чтоб не выходя оплачивать и цены там глянуть можно было или кофеек купить.
П.с. Оке уже 13.39, но задулсЯ на воге, там балами 1.5 с литра, на Оке меньше у меня.
Какое приложение? Тогда же надо фиксировать реальную продажу количества топлива и следовательно-расходы на налоги.А так в чёрную. Потому и скидки хитро придуманы...

Для этого необходимо будет не только приложение, а все, начиная с колонок, заканчивая софт на АЗС поменять.
Это другие деньги и в рамках региональной сети мягко говоря не рентабельно

Теперь они вынуждены посылать своих работников к нам,выяснить,что,почём и т.д..
Прямо сюжет к продолжению :-)

cfe7gg.webp

какие-то вы темные, на, сохрани и смотри цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть б-сеть?, в этом каталоге, абы не мовчки правда? и кстати на минфине список азс довольно скудный,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше. На минфине хорошо курсовую аналитику читать, да срезку межбанка просматривать.

Прямо сюжет к продолжению :-)

cfe7gg.webp
Так реально прикол : сеть аптек, цены на сайтах, а аптеки напротив каждое утро начинают с обхода и мониторинга цен конкурентов :)
По факту : цены отличаются .
Та когда тот же брсм и на окружной почти всегда солярка дешевле, или те что в местах большого скопления АЗС (выезд с Днепра, я там тарюсь)

Назад
Зверху Знизу