Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я если бы не нажал "цитировать", то ты бы опять только последнюю страницу открыл, отработал бы скидку и свалил. А так пришлось столько страниц из за меня читать?
дамочка вы явно тут на работе за зарплату-так что цитируйте :D это ваша работа :клас:

Предупреждали же, что ГБО = ЗЛО!

gd1cef.webp

fah2je.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между тем на Грековской все стабильно, расход и качество в норме. Но один минус - очереди последнее время все больше.

Оказывается на bvs вчера и сегодня доп скидка -50 коп от 20 л.
С учетом моей карты получилось 11.89.
Как в лучшие времена.

Оказывается на bvs вчера и сегодня доп скидка -50 коп от 20 л.
С учетом моей карты получилось 11.89.
Как в лучшие времена.

У меня по меньше скидка ;) 12.34 грн. Расход чуть больше 10 литров :клас:

Между тем на Грековской все стабильно, расход и качество в норме. Но один минус - очереди последнее время все больше.

Вчера там где то в 20.00 ни одного живого человека на АЗС и заправщик выходил откуда то из сумрака.

Новости нефтегазового рынка

Сегодня 1.07.2019г.
Начало действий лицензий.
Где по городу и области закрытые АЗС/АГЗП ?

Закончились вчера 20л газа с б-сети. После г...на, которое перед этим залили на окко, всё вернулось в норму - и корректировки впрыска, и расход получился чуть больше 11 л/100км.
Заправился снова на 50/50, очереди вечером не было, но 3 машины стояли заправлялись. Нормальный газ, хорошая цена со скидкой.

Новости нефтегазового рынка

2.07.2019г.
Второй день работы лицензий на оптово-розничную торговлю .
Где и какие АЗС-АГЗС в г.Харькове и области не работают ?
Оказывается на bvs вчера
Да,вчера не работали.

2.07.2019г.
Второй день работы лицензий на оптово-розничную торговлю .
Где и какие АЗС-АГЗС в г.Харькове и области не работают ?

Да,вчера не работали.

Читал, что Кабмин перенес срок введения лицензий на 01.01.2020... Разве нет?

Скидок новым абонентам нед, без скидоса цена на сетке далека от минимальной по городу, кагбы, не?
Недалека от минимальной. Заправился на мотто и тяга у автостала получше и расход чуть меньше. По моим наблюдениям на 1 литр/100км экономнее. Цена на 30 коп ниже.

Вчера там где то в 20.00 ни одного живого человека на АЗС и заправщик выходил откуда то из сумрака.
Везет, только что 5 из 6ти колонок были заняты. Цена стала среднегородской - 13.

Сегодня утром овис на Клочках 13.50 и ни одной машины.
Пы.сы опт между тем уже 11.30 думаю и 12-12.5 на стеллах увидим.

Куда пропала Б-Сеть с Белгородки? Там теперь какой-то оил, и на кругу 2-ки табло выключено.

Ув. форумчане, прошу вас написать, у кого сколько в этом месяце скидка на ОККО на газ.
Мне пришла 40 копеек с литра на вайбер. Раньше всегда гривна была + 0.50 коп. за окко-pay.

Ув. форумчане, прошу вас написать, у кого сколько в этом месяце скидка на ОККО на газ.
Мне пришла 40 копеек с литра на вайбер. Раньше всегда гривна была + 0.50 коп. за окко-pay.
Наверно часто заправляетесь, решили, что вам хватит :)
Мне 1грн пришла + 0.50 коп. за окко-pay. Я в прош. месяце один раз заправился у них, и то г...на залили.

Назад
Зверху Знизу