Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ребристый есть и с усикамиА газ с запахом клубники у них есть ?
[emoji854]🤣И ребристый есть и с усиками![]()
Присадки какие-нибудь от которых прокладки ГБЦ сгораютИнтересно, что же они в газ добавляют ...
"Б" ? Хороший выборПрисадки какие-нибудь от которых прокладки ГБЦ сгорают
Пока поменяю предпочтения в сторону одной из заправок, на "Б" начинается![]()
Заправка которую вы рекомендуете ?БДСМ? Ну-ну...
Да ничего в газ никто не подмешивает, не забивайте себе этим голову. Просто играют на определённом процентном соотношении пропана и бутана. У Родника имеются возможности для точного смешивания. Но проблема в том, что любое точное смешивание двух этих газов рассчитано на точную температуру воздуха, при котором этот газ будет использован в авто. Газ сегодня смешали, начали отгружать на АГЗС, завтра температура воздуха ушла в пике или взлетела - и всё, до жопы все точные смешивания. Или же очередная порция смеси газов, приготовленная для 30 градусной жары, попадает через АГЗС в авто таксиста, который бомбит исключительно по ночам. Поздней ночью и на рассвете свежо - менее 20 градусов. И такой таксист, если он привередливый, то будет писать на ХФ, что Родник якобы козлы - фуфло ему толкают. То есть это определённый маркетинговый ход, у которого тоже есть определённые минусы, но Родник как то движется навстречу клиентам, а большинство харьковских заправок продают то, что им привезли смешанным месяц назад из других областей или даже стран. А как там смешивали и для какой температуры - это *******. Некоторые берут на базе Родника из тех объёмов, которые остались после миксирования для родниковских заправок.
А если обознанный представитель сети Богдан нам всем расскажет (именно расскажет, а не кинет ссылку на замудрённые таблицы или вообще отмолчится) какие положены пропорции пропана/бутана по всяким там ГОСТам или ТУ при разных температурах (например -15С, 0С, +10С, +20С, +30С), а потом будет нас хотя бы раз в неделю информировать какие пропорции этих газов сегодня на той или иной заправке сети, то нам будет интересно и, думаю, что мы все будем ему благодарны за проделанную работу?
Когда то Родник был идеалом количественного налива в городе. К моему сожалению после смены у них хозяина года три(?) назад я перестал там заправляться. Новое руководство решило не выделяться среди 80% харьковских АГЗС (в которые, кстати, входит и Б-сеть), которые считают якобы честным наливом, если в 40 литровый баллон без отсекателя вмещать 40 (и даже больше) литров газа. Хотя по прежнему считаю, что там меньше шансов получить мусор или масло в фильтра ГБО. И я никого не призываю там заправлять ваши машинки, потому что сам этого не делаю. Человек поставил вопрос по их газу, я ответил ему своим мнением. У меня есть своё мнение и по по газу ОВИСа, ОККО, ВОГа, УГВ. Давайте мне поставим клеймо на ник со всеми этими аббревиатурами?
Так логично предположить, что в центральной Украине газ на заправках от других поставщиков, велика вероятность, что белорусский, он лучше и расход на нем будет ниже. У нас в Харькове и по пути на Азов я пробовал заправляться на ВОГе, расход был всегда больше, чем на роднике или б-сети. Из Харькова (дозаправив до полного на выезде перед Песочином) мне до авантажа в Токмаке спокойно хватает баллона (по одометру 375км). А вот обратно ни с этого же авантажа, ни с вога перед васильевкой мне баллона не хватает до Харькова...Больше года заправляюсь на Б-сети. Всегда был доволен и наливом и расходом.НО!!! За прошедшие сутки пришлось накрутить по центральной Украине почти 1000 км.Заправлялся только на ВОГе. Средняя по бортовому=92 Км час.А расход меньше чем на Сети.! Тягло так же! НЕ РЕКЛАМА!!!
Я газ недоездил и уже проехал больше, т.е. расход упал уже, может с литр ещё там осталось, я уменьшил время впрыска на 5%, где-то так максимум и расход должен упасть (а может и не упасть, мозги могут сами добавить им нужноеДа ты никогда не поймёшь точного расхода, если не будешь заправляться в пустой баллон и выкатывать его до перехода на бензин, особенно в жару. Тем более, что часть заправлено на одной сети, а часть на другой сети. Не занимайся самообманом.
Пользователь ГБО задался вопросом, что за проблемы с газом на Роднике, ведь рекламируют всякие там "пауэры"? Я прямо ответил, что вся эта реклама - простой чёс для заманивания доверчивых клиентов и точка. Где реклама? И где я защищаю или оправдываю действия Родника?
Ты же вывернул это на изнанку и начал искать в этом мой интерес. Если тебе надо прибиться к какой то версии, то тебе разрешаю называть меня агентом Родника - ну зачем тебе ломать свой мозг? Не ты первый, не ты последний. Где то пятидесятый, а где предыдущие 30? Да они давно сюда не заходят. Прозрели, наверное...
С чем разобрался, с тем что они мешают в газ? Я не разобрался, я констатировал факт, что на газу Родника мотору плохо![]()
Да ничего в газ никто не подмешивает, не забивайте себе этим голову. Просто играют на определённом процентном соотношении пропана и бутана. У Родника имеются возможности для точного смешивания. Но проблема в том, что любое точное смешивание двух этих газов рассчитано на точную температуру воздуха, при котором этот газ будет использован в авто. Газ сегодня смешали, начали отгружать на АГЗС, завтра температура воздуха ушла в пике или взлетела - и всё, до жопы все точные смешивания. Или же очередная порция смеси газов, приготовленная для 30 градусной жары, попадает через АГЗС в авто таксиста, который бомбит исключительно по ночам. Поздней ночью и на рассвете свежо - менее 20 градусов. И такой таксист, если он привередливый, то будет писать на ХФ, что Родник якобы козлы - фуфло ему толкают. То есть это определённый маркетинговый ход, у которого тоже есть определённые минусы, но Родник как то движется навстречу клиентам, а большинство харьковских заправок продают то, что им привезли смешанным месяц назад из других областей или даже стран. А как там смешивали и для какой температуры - это *******. Некоторые берут на базе Родника из тех объёмов, которые остались после миксирования для родниковских заправок.
А если обознанный представитель сети Богдан нам всем расскажет (именно расскажет, а не кинет ссылку на замудрённые таблицы или вообще отмолчится) какие положены пропорции пропана/бутана по всяким там ГОСТам или ТУ при разных температурах (например -15С, 0С, +10С, +20С, +30С), а потом будет нас хотя бы раз в неделю информировать какие пропорции этих газов сегодня на той или иной заправке сети, то нам будет интересно и, думаю, что мы все будем ему благодарны за проделанную работу?
Кто не за сеть, тот родник (с) ХФты пишешь как адвокат родника.
Тоже подобный эксперимент проводил. Назад всегда расход меньше)) Мелитопольский ВОГ лучше Васильевского и ПесочинскогоМотул 1100 за выходные, дулся онли вог, туда расход 9.7, назад 7.8, может ветер попутный, может траффик, или тапку не так давил
Тоже подобный эксперимент проводил. Назад всегда расход меньше)) Мелитопольский ВОГ лучше Васильевского и Песочинского![]()
Туда мелитоль, обратно ЗапорожьеТоже подобный эксперимент проводил. Назад всегда расход меньше)) Мелитопольский ВОГ лучше Васильевского и Песочинского![]()
у людей перегреваются моторы в машинках.
Кстати туда задулсч на руднике
Так тебе завтра напишут что от газа с "Родника" супорта клинят и выхлопные отваливаются. Ты сам попробуй сначала объяснить какая связь между качеством газа и перегревом двигателя и почему все остальные авто, которые заправляются на "Роднике", не греются.
Кстати туда задулсч на руднике