Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты сам попробуй сначала объяснить какая связь между качеством газа и перегревом двигателя
Как минимум УОЗ на неинжекторном двигателе, из-за непонятно какого состава газа.

А когда другой человек написал, что на газе Родника вдруг начала греться машина, то этот десяток адептов тем же хором заявляют, что такой уж паршивый газ на Роднике.
Но только Родник пиарит свои супер-присадки, которые повышают мощность и увеличивают пробег авто. Я до этого только на Роднике заправлялся и всегда был рад наливу и тому, насколько чистой выглядит магистраль и фильтр с редуктором, после длительных пробегов, но перегрев движка это уже слишком. Может когда похолодает, опять вернусь к Роднику, а пока....

Но только Родник пиарит свои супер-присадки, которые повышают мощность и увеличивают пробег авто. Я до этого только на Роднике заправлялся и всегда был рад наливу и тому, насколько чистой выглядит магистраль и фильтр с редуктором, после длительных пробегов, но перегрев движка это уже слишком. Может когда похолодает, опять вернусь к Роднику, а пока....

Приехал как то на Родник,даю карту а она заблокирована, типа давно не заправлялся.Три месяца.
Бред какой то.Зачем блокировать?:незнаю:

Приехал как то на Родник,даю карту а она заблокирована, типа давно не заправлялся.Три месяца.

Я больше года не дулся а роднике, всё дулся на б-сети и топил за неё как раз. Когда приехал на родник, карта работала :)

На любой заправке в какой то момент может оказаться херовый газ.

Согласен. Но многим проще один раз выбрать себе бога и до конца жизни ему молиться, чем постоянно терзаться в сомнениях. :)

Как минимум УОЗ на неинжекторном двигателе, из-за непонятно какого состава газа.

Не вижу связи с перегревом движка хоть **** . Если заправиться откровенным дерьмищем и насиловать авто по максимуму, то действительно движок будет больше/быстрее греться, чем на нормальном топливе. Но на Роднике ведь не такое ****** наливают, иначе было бы куча жалоб, а не только от тебя. У меня нифига не греется и тягло в норме. Думаю, что у тебя может быть проблема в другом, а заправка на "Роднике" это совпадение.
В любом случае твой пример это не повод для некоторых :) делать обобщения и утверждать, что "у людей машины греються".

Не вижу связи с перегревом движка хоть **** . Если заправиться откровенным дерьмищем и насиловать авто по максимуму, то действительно движок будет больше/быстрее греться, чем на нормальном топливе. Но на Роднике ведь не такое ****** наливают, иначе было бы куча жалоб, а не только от тебя. У меня нифига не греется и тягло в норме. Думаю, что у тебя может быть проблема в другом, а заправка на "Роднике" это совпадение.
Может и совпадение, но до тех пор, пока я не понял, что причина в топливе, я за малым голову не снял, грешил на прокладку. Черт меня дернул проехаться на бензине, целый бак ОККОвского 92го по 31 гривне выкатал, все отлично. Потом задулся на другой заправке и все стало на свои места.

А я вам, сектантам в глаза говорю, придёт время - прозреете. Путь к истине тернист и долог - только через ошибки и свой кошелёк вы познаете эту истину, но только те, кто стремится.

После такого проникновенного обращения даже я готов покинуть секту, хотя не одного дня в ней и не состоял.:)

нехуй шарится по ****озаправкам:D
только Б сеть:yahoo:
я ей два раза в год изменяю
когда еду на море и обратно,вынужденно:D
Ну нет в Геническе Б сеть:плачу:
И по трассе нет

нехуй шарится по ****озаправкам:D
только Б сеть:yahoo:
я ей два раза в год изменяю
когда еду на море и обратно,вынужденно:D
Ну нет в Геническе Б сеть:плачу:
И по трассе нет

Зря ты написал, что 2 раза в год в другом месте заправляешь. Теперь в случае чего (тьфу-тьфу) "сетевики" отмажутся и скажут, что это из-за этих 2х раз проблема. Как было тут с одним форумчанином, который на форсунки попал (если мне не изменяет память).

• Це лайк!
Реакції: DenK
Зря ты написал, что 2 раза в год в другом месте заправляешь. Теперь в случае чего (тьфу-тьфу) "сетевики" отмажутся и скажут, что это из-за этих 2х раз проблема. Как было тут с одним форумчанином, который на форсунки попал (если мне не изменяет память).

:yahoo:нормас
я даже Шкоду свою там заливаю и бензом и газом:клас:
у меня даже мысли нет где то лево задутся
Вчера заливал бенз 95 евро 20 литров
Ценник 26 грн
Был вроде 28
Только Б сеть:)

Анархист, давно не видели твой сюжет про сортир Б-сети на Грековской? Сколько там уже тысяч просмотров?

Б сеть умеет находить подход к клиентам
Конечно у них есть минусы,но они умеют эти минусы решать
Следят за отзывами клиентов и делают выводы
Но самое приятное,ребята не *****болы
Пообещали скидку и держат свое слово годами
За честные отзывы
Родник вам 5 копеек не подарит
Ну а на счет сортира,там можно доебатся и к столбу,если очень надо
Найти ****о там где его вроде и нет
зы.нет такого видео на Ютуб:D

сегодня заправились как всегда до полного б-сеть 13.20+скидка как всегда приятно радует

А при заправке на сети обязательно каждый раз отписываться в теме? Или это чтобы скидка была? Любопытно ж :дивитись:

А какая скидка хоть сейчас

гривна с литры

А че за хрень Б-Сеть на Жуках не светится табло второй раз мимо еду, и на Белгородке перекрасили заправку. Шозанах, Зелемойский отжал заправки у нашей Сети?

На воге, со скидкой на 20коп дороже литр, чем на секте с их скидкой, так что за норм условия на заправке, прийдетсч доплатить
А на воге осталась скидка за вог-пей? А то на сайте искал, так и не нашел...
На окко мне прислали 1грн от 10л и 50коп за окко-пей, в результате цена получается, как на б-сети со скидкой. Но у меня что на воге, что на окко расход получался выше.

На роднике скинули 10коп - 13-60 на стеле.

Назад
Зверху Знизу