Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

вроде как говорят разное соотношение пропана и бутана,в зимний и летний период....

Заправился на экспогазе, после рудника, машину как подменили всю установку гбо. Какие нахрен просадки давления?

зы. Но боюсь посчитать расход. Хоть и задул за раз на пицот - типа -50 коп.

Добрый день от Б-сеть !

В автомобилях под капотами лошади. Лошадь всегда потребляет только массу топлива в Килограммах ! При разной температуре и плотности, это разное количество литров.
:)

В автомобилях под капотами лошади. Лошадь всегда потребляет только массу топлива в Килограммах ! При разной температуре и плотности, это разное количество литров.
:)
Только количество лошадей будет изменяться от крутящего момента

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розничная цена СУГ приближается к 15 грн/л
11:34

В период с 21 по 24 сентября большинство сетей АЗС повысили цены на автогаз. Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95», ссылаясь на собственный ценовой мониторинг рынка.
Средняя цена СУГ по Украине 24 сентября составила 14,94 грн/л (+8 коп./л).

Ранее enkorr сообщал, что автогаз в рознице подорожает на 50–70 коп./л в течение ближайших недель. Такое мнение высказали опрошенные трейдеры.

По мнению аналитика «Консалтинговой группы А-95» Артема Куюна, цена в рознице имеет потенциал роста до 15–15,2 грн/л. «Учитывая распространенные программы лояльности, при нынешней оптовой цене и ожиданиях дальнейшего роста обоснованная цена в рознице уже превышает 15 грн/л», — считает А. Куюн.

Вчера, 23 сентября, на улице Пушкинской на заправке Маршал, расположенной напротив кладбища №2 в центре Харькова, произошла утечка газа.

Об этом сообщают пользователи Фейсбук в одной из харьковских групп, опубликовав соответствующее видео, на котором можно увидеть белый дым, который валит с заправки.

На видео также видно, что рядом с АЗС стоят припакованные автомобили.

ВНИМАНИЕ! 18+! На видео присутствует нецензурная лексика!

«Работники АЗС ничего не предприняли, просто ждали пока выйдет весь газ», - пишут очевидцы.

«Максимум что работники могли б сделать - это перекрыть дорогу и не дать дядьке заводить машину и отъежать своим ходом. А так - всем повезло.
П. С. Пропан имеет температуру испарения - 40С, а бутан - около 0, в итоге смесь - 20градусов возле бочки, перекрыть течь практически нереально», - пишет в комментариях один из пользователей соцсети.

Обстоятельства произошедшего уточняются.
12

На Експогаз на прошлой неделе заправлялся,у меня заправочник в лючке бензобака, то есть через переходник надо. Пошел оплатил,вернулся к авто ,а из заправочного пистолета газ шурует, я заправщику говорю останови и поменяй переходник -- он мне говорит "Та скике вам там же чуть-чуть :рл:, я говорю что я до полного. Он остановил,а я достал свой и заправили. Проблема копеечная, резиночки нужно сменить.... эт жеж руководству говорить и т.д.)))

Вместо БРСМ на Масельского открывается Motto АЗС. Судя по всему эта сеть приходит и к нам в Харьков.

Назад
Зверху Знизу