Как-то резко стало больше. Видимо соотношение или сам газ такой.
Соотношение стоимости к литрам. А вы не заметили +гривна просто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то резко стало больше. Видимо соотношение или сам газ такой.
вроде как говорят разное соотношение пропана и бутана,в зимний и летний период....
***яя, у меня с сетью та же фигня произошла, только на 1.5 - 2 выше получилось
смотрю явление носит массовый характер
Только количество лошадей будет изменяться от крутящего моментаВ автомобилях под капотами лошади. Лошадь всегда потребляет только массу топлива в Килограммах ! При разной температуре и плотности, это разное количество литров.
![]()
Если вы такое видите на АЗС,АГЗС, срочно перемещайтесь подальше от опасного места. Даже снимать с такого расстояния небезопасно.
че правда?
чуваки в кадрах думают иначе![]()
[emoji1]че правда?
чуваки в кадрах думают иначе![]()
12Вчера, 23 сентября, на улице Пушкинской на заправке Маршал, расположенной напротив кладбища №2 в центре Харькова, произошла утечка газа.
Об этом сообщают пользователи Фейсбук в одной из харьковских групп, опубликовав соответствующее видео, на котором можно увидеть белый дым, который валит с заправки.
На видео также видно, что рядом с АЗС стоят припакованные автомобили.
ВНИМАНИЕ! 18+! На видео присутствует нецензурная лексика!
«Работники АЗС ничего не предприняли, просто ждали пока выйдет весь газ», - пишут очевидцы.
«Максимум что работники могли б сделать - это перекрыть дорогу и не дать дядьке заводить машину и отъежать своим ходом. А так - всем повезло.
П. С. Пропан имеет температуру испарения - 40С, а бутан - около 0, в итоге смесь - 20градусов возле бочки, перекрыть течь практически нереально», - пишет в комментариях один из пользователей соцсети.
Обстоятельства произошедшего уточняются.
Если вы такое видите на АЗС,АГЗС, срочно перемещайтесь подальше от опасного места. Даже снимать с такого расстояния небезопасно.
"Та скике вам там же чуть-чуть , я говорю что я до полного.
При разной температуре и плотности, это разное количество литров.
Вместо БРСМ на Масельского открывается Motto АЗС. Судя по всему эта сеть приходит и к нам в Харьков.