Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то пошло не так![]()
Неужели не видишь что не так ?Б сеть стеллу запилила на Московсковском возле Класса.
![]()
Шотуд? Б-Сеть рулит как и всегда?
На днях слышал что Родник перепродали пару месяцев назад, верняк или гон? Мутилово у них с картам очередное, впрочем не впервой.
Неужели не видишь что не так ?
Благодаря твоей фотке,оперативно, рекламная фирма получила указание переделать.
Продолжай нам помогать.![]()
Нет. Спробуй ще раз!Мешки убери, а то Адольфыч умножит на ноль![]()
Нет. Спробуй ще раз!![]()
Подозреваю что на стелле ошибка либо в названии либо в эмблеме)))))))))))Такой **** в вашем стиле.Да.
И почему я не удивлен![]()
Подозреваю что на стелле ошибка либо в названии либо в эмблеме)))))))))))
![]()
Нет.Подозреваю что на стелле ошибка либо в названии либо в эмблеме)))))))))))
![]()
Было б неплохо, если б цены на ваших заправках можно было бы где-то посмотреть.Было бы неплохо, цены розничные на газ пропан-бутан в различных сетях по г.Харькову ? С учётом скидок,дисконтов,программ лояльности.
почему такое убожество? неужели нельзя сделать красиво на светодиодах?рекламная фирма получила указание переделать
почему такое убожество? неужели нельзя сделать красиво на светодиодах?
неужели нельзя сделать красиво на светодиодах?
Что то расход на 1 литр вырос или бадяжатвроде не прям похолодало
вог и брсм - одинаково проехал....
Что зимой что летом расход газа одинаковый. Но это не касается бензина.
Фактический у меня всегда выше зимой. И у большинства. Греемся ж. Я имею ввиду печку.Что зимой что летом расход газа одинаковый. Но это не касается бензина.
У меня та же фигня. Думал родник нажухал, заправился у других, тот же расход. Как-то резко стало больше. Видимо соотношение или сам газ такой.вроде как говорят разное соотношение пропана и бутана,в зимний и летний период.... но это,по идее,ещё рано... а ту последние две заправки , больше.,чётко на литр![]()
+скорость меньше, резина зимняя, фары утром/вечером.Фактический у меня всегда выше зимой. И у большинства. Греемся ж. Я имею ввиду печку.
Фактический у меня всегда выше зимой. И у большинства. Греемся ж. Я имею ввиду печку.