Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот нахуя такие сложности придумывают?На роднике получается так при статусе: business (от 1500 до 7к грн/месяц)
Заправился по 14.30 на 30л. = 429 грн
Начислено бонусов - 1716, что равняется 17.16 грн
Бонусы собираю, поэтому говорить пока что о скидке не приходится, а так, если цена останется такой же на след. заправку и расплатиться этими бонусами, то получится газ по 13,73.
то же, что и на воге: получаешь баллы, можешь их на след. заправку тратить, какие сложности?Вот нахуя такие сложности придумывают?![]()
А ну-ка гюльчитай открой личико, я тебя не узнаю . И чем это тебе моя розовая торпедо не угодила, а?Тебе напомнить кто нанокаллцентре подрабатывает?
И ездит с розовой торпедой в голубой цветочек?
Совсем за время моей реикарнации распоясались.
По теме подорожало почти у всех, но сегодня на Соиле по 13.60 дулся, вроде старая цена.
Я как бывший вазовод розовое неприемлю на нем грязь видно, машин должен быть бэлый, с чорной торпеда))))А ну-ка гюльчитай открой личико, я тебя не узнаю . И чем это тебе моя розовая торпедо не угодила, а?.
Да и вообще никто тут не распоясался... тишина полная аж противно![]()
получается 4% накопительный скидон
Вот нахуя такие сложности придумывают?![]()
Вот то и правда, что мысленно. Т.к., если человек, в среднем, 1000 км проезжает в месяц, то надо 10 месяцев заправляться, чтоб получить полный бак, заплатив 0 гривен. А за эти месяцы газ еще и подорожает. Короче, идет подскадка на АЗС. Вог на свою подсаживает, Родник на свою. Гораздо приятнее и экономнее получать мгновенную скидку. У мпня на нескольких заправках уже висит от 13 до 200 гривен.😅😅😅На самом деле, мне такая система нравится больше. Тех 12-20 грн на баке сильно не заметно, а через несколько месяцев приехать и заправить полный бак и заплатить "0" мысленно приятней![]()
А если потом отменят и ввидут новые правила? Уж лучше скидка сразу чем ждать...На самом деле, мне такая система нравится больше. Тех 12-20 грн на баке сильно не заметно, а через несколько месяцев приехать и заправить полный бак и заплатить "0" мысленно приятней![]()
То ты никогда с такой торпедо не катался и не знаешь как пыль на ней выглядит. А вот на твоей черной торпедо все разводы и пылюка виднаЯ как бывший вазовод розовое неприемлю на нем грязь видно, машин должен быть бэлый, с чорной торпеда)))
Это точно черная торпеда это кошмар, каждый день от пыли протирать приходится. Но + в том что она не так отражается на лобовом как светлая.А вот на твоей черной торпедо все разводы и пылюка видна![]()
В том то и дело что фиксированная цена на мой взгляд лучше(в моем случае так как бак маленький), вот сейчас на ВОГе, 80коп./л, при оплате через вогпэй 1грн./л., на халявный бак наезжаю за 2 месяца. А вот мгновенные скидки они меньше получаются. На том же Шелле были 20-40коп./л. при том что газ у них по стоимости на 10коп. дешевле чем на ВОГе. А сейчас одинаково + скидок нет.то же, что и на воге: получаешь баллы, можешь их на след. заправку тратить, какие сложности?
Только на воге конкретная сумма на литре, а на роднике 3-4-5% от суммы заправки, что равно по настоящей цене около 43-57-72 коп на литре![]()
Это не маркетинг, просто наш человек настолько любит халяву что готов отдать за нее любые деньги![]()
Барыги просто прохавали эту темуМне показалось это барыги хотят продавать много
Здрасьте
Шо туд?![]()
Здрасьте
Шо туд?![]()
БРСМ дал карточку, сделали скидку например 74коп и заплатил сразу с учётом скидки и не надо что-то собирать как на ВОГе, ОККО, Родник и др.Вот нахуя такие сложности придумывают?
И вам не хворать! А я думал ты паришься ещё с венечком![]()
БРСМ дал карточку, сделали скидку например 74коп и заплатил сразу с учётом скидки и не надо что-то собирать как на ВОГе, ОККО, Родник и др.
Мне такая мгновенная скидочная система больше нравится чем на других АЗС. Если бы и другие так делали, было бы удобнее.