Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я так и не понял. Где лучше всего газ дуть?

Я так и не понял. Где лучше всего газ дуть?

По ходу от авто и ГБО зависит. У меня самый оптимальный расход на Б-сети и на овисе. На БВСе плюс литр, полтора. На окко,воге, брсме ни разу не дулся. Очень нравится газ и надув на Авантаже 7. Но в Харькове их нет :(

У меня рядом БДСМ и Родник. На БДСМ заливают 33л, на роднике влезло 31л. Посмотрим на расход... А где ближайшая к эпицентру на Гагарина бсеть? Я даже не припомню чтобы их видел по городу. Как хоть заправки выглядят?

У меня рядом БДСМ и Родник. На БДСМ заливают 33л, на роднике влезло 31л. Посмотрим на расход... А где ближайшая к эпицентру на Гагарина бсеть? Я даже не припомню чтобы их видел по городу. Как хоть заправки выглядят?

Ищи такой логотип.

Вкладення

• 9T3mJ_KKykigmb6Am32FYQ.webp
    9T3mJ_KKykigmb6Am32FYQ.webp
    5 КБ · Перегляди: 206
Странно как-то пробовал 3 родника и самый жир Др. Народов. Как так, одна сеть, у них что разные поставщики? Просто на дружбы как не задую так машина прёт что немая.

наєбалово процвітає на Олексіївці (в кінці пр Перемоги)
Хз, я там как построили. Расход +- стабильный. Может они всегда недоливают, не знаю, но на других заправках пробег никогда не превышает родниковский. На воге как-то не понравилось, расход как на роднике, но едет хуже.

Время реакции интересное. После моего поста уже через 1 минуты реагирование.
:браво:
Просто кто-то через минуту отошел от шока, кто-то до сих пор не может отойти. Я например у виска покрутил пальцем,- и ничего не стал писать..

Газ - ****о.
Ненавижу! (с)

В августе ездил в Австро-Венгрию )) через Закарпатье. Заправлялся в Укр. в основном на ОККО. На западной Укр. на наливе никогда не обманывали. В Венгрии газовых заправок много, газ почти в 2р дороже, чем у нас (в пересчете на гривны). Но субъективно топливо там по качеству лучше, пробеги опять же субъективно на 20-25% были больше, чем у нас при прочих равных. А Австрии газа практически нет, можно сказать, большая удача найти там пропан-бутановую заправку.
В общем, наш газ - Г., но дешевый.

Заправляют последнее время на BVS(Надежда)
Газ хороший, машина летит прям. И цена с картой дешевле чем везде.
Даже талоны у них купил
Кстати на wog в запорожской области на заправке видил газовозы Надежда)

Назад
Зверху Знизу