Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

когда уже вог на акпавлова откроется, а то далеко до него ездить сейчас

Машину надо на керосин переводить. Цена стабильнее.

Закончился газ в каких-то *****х и пришлось заехать на первую попавшуюся заправку. Очень всё понравилось. Потрогать не дали, но сфотографировать разрешили.
ja4hhg.jpg
[/URL][/IMG]

А потом я проснулся.:(

Заправился на роднике. В мой 42 литровый баллон задули 38 литров. хз какой будет расход, но машина ожила. Раньше лился на брсм и бсеть. На воге ещё нормально, пожалуй она самая лучшая. Но дороже немного, чем на шарашкиных заправках.

Седня заметил, что БДСМ закрылась на окружной, выше Песочина.

И кто же это сделал? Кто теперь там будет? Надеюсь, что кто-то нормальный

ну так БВСа в Х та області нема. А в Сумську їздити заправлятися ж не будеш))
Суб'єктивно - газ як газ. На наливі не помітив, щоб обманювали. При ціні 13,5 (+/-) знижка по карті 0,4.

Это в Харькове заправки BVS
Есть ещё те, которые на карту не внесены пока, например в Бердянске возле Велмарта.(месяц только работают). Раньше заправлялся постоянно на БРСМ, но какой-то он вялый)

Вкладення

• Screenshot_20180902-143748.webp
    Screenshot_20180902-143748.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 271
Если бы на 100% быть уверенным, что по пути или уже на АЗС эти бензины не разбавили газолином или ещё чем то из рапса.

Какие-то *** страсти. У меня никогда не было проблем с бензином, даже когда был турбированный малообъемник.

Метан падла уже 17,16 на сраной гос. Агнкс, на частных 16,0-16,8 грн. :відстій:
Но хоть одно радует газ чистый без всякого ****а. Фильтр после 1000 км. Хоть и рано вскрыл но было интересно.

Вкладення

• IMG_20180902_144021.webp
    IMG_20180902_144021.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 205
Метан падла уже 17,16 на сраной гос. Агнкс, на частных 16,0-16,8 грн. :відстій:
Но хоть одно радует газ чистый без всякого ****а. Фильтр после 1000 км. Хоть и рано вскрыл но было интересно.
А в ****е 8 грн :(
Ставь свой компрессор и с домашней газовой трубы заправляй ;)
Даже с счётчиком дешевле выйдет :)
И кстати да, масла компрессор тебе не накидал, удивлен это мягко сказано.

Назад
Зверху Знизу