Статус: Онлайн
Повідом.: 32243
Повідом.: 32243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так забанили dimasa, а ND нет в списке.
и таких около пяти чел
Нагибаться, нащупывать заливную горловину, открывать пыльный люк, запах.... Зачем ??
Во Франции вставлял в колонку банковскую карту. Её надежно то ли фиксировало. то ли прятало в электронное чрево. У меня с карты Привата снимало 90 евро и сразу в течение нескольких секунд их возвращало, только потом включался процесс заправки, во время которого я сам решал с помощью заправочного пистолета сколько мне лить литров. Потом возвращал ******** в колонку и мне предлагалось нажать кнопку "оплатить". По завершении этого процесса отдавало карту. Приехав в Украину, сначала прихуел - что за снятия по 90 евро в "расходе"? Аж в пот кидануло. Потом глянул в графу "приход" и успокоился, поняв систему работы французских АЗС без операторов. В Италии на какой то заправке попалась такая схема - сначала оплачиваешь любое количества топлива, кратное 5 л, возвращает карту и тогда колонка включается на выдачу. На таких АЗС цена обычно дешевле на 15-25 евроцентов за литр топлива.
Что сложного в том, что бы открутить пробку и засунуть ********? Ничего. Зато это намного быстрее, чем идти на кассу, стоять в очереди среди людей, жаждущих хот-догов, потом ждать, пока таз заправится, потом оплачивать и идти обратно.
Хана тебеЗаправился в очередной раз на роднике, расход норм, обслуживание норм, в очереди не стоял, кофе вкусный.
:хочешь бан?:Тут тебя ща быстро определят....Интересно, какой пункт правил я нарушил, написав в теме о газовых заправках в Харькове и области, что у Родника адекватная поддержка в ФБ?
Ах, да, голосовалку сначала обнулили, а теперь вообще выключили, потому что "лидеры рынка" проигрывают по всем фронтам?
Заправился в очередной раз на роднике, расход норм, обслуживание норм, в очереди не стоял, кофе вкусный.
P.S. Нашел, "реклама"? В теме о газовых заправках? Эта тема уже принадлежит б-сети?Закину антирекламу, больше чем на б-сети расход у меня был только на БРСМ в Одессе.
С одинаковой ценой на этих колонках? Не видел...
Посмотри под его аватарой,адрес откуда он пишет.Тут тебя ща быстро определят....
Посмотри под его аватарой,адрес откуда он пишет.![]()
Вас в этой теме не помню,не встречал за последние лет 5-ть. Вероятней всего вы здесь впервые.А это правда, что из-за тебя пять человек выпилили с форума без права восстановления ?
Посмотри под его аватарой,адрес откуда он пишет.![]()
Зачем такие сложности ? Имея 300 постов на ХФ за 6 лет,вы нажили сотню-две врагов,за вами гоняются спецслужбы ?