Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

интриги, расследования, деньги.

Уже спрашивал, но так никто и не ответил. Почему закрылась в Нестеренках брсм? И что там будет?
Писали в теме про БРСМ.Закрылись 65 заправок по стране
Пишут что будет Вог.

Пишут что будет Вог.
жаль.:(
ненавижу на воге заправляться. На большинстве заправок один шланг. Заправляют медленно и на кассе все подряд с пончиками, кофе.

Ну вы же тут жаловались что обижают вас.Треуголки жмакали Может не ты конкретно,но ноги растут оттуда.:незнаю:

Ну так в ту сторону и говори. А треуголки не жал тут никому, только получал неизвестно от кого

так шо, впьеть зрада?:D

Пишут что будет Вог.
смотался в куев, узнал что сбу кошмарит окко, по известному сценарию, так что если не откупятся, позакрываются,
п.с. запишите меня агентом оке

смотался в куев, узнал что сбу кошмарит окко, по известному сценарию, так что если не откупятся, позакрываются,

о, а я к ним во львов в главный офис еду скоро.. постараюсь разузнать.
пс.
запишите меня агентом укргазвыдобування

Надо будет последить за этой темой даже если не будет жалоб....

Да снеси тему уже, чтоб не дай бог плохого никто не написал про секту. Или оставь тут сектанда со славеном, а остальных в баню!

Не один десяток раз тебе говорили, что когда тут нет сектанта, тема живет нормальной жизнью, как только он приходит начинается ****.

Но тебе интересней забанить десяток другой завсегдаев автоветки в угоду сектанту который тебе платит.

Та ну, такой бизнес не закроешь:незнаю:
П.с.Запишите меня агентом Орифлейм

Смыслт в том чтобы не было очередей и максимально экономить на людях.Хотя у нас это долго будет приживаться.Газ же сам не зальешь.
Видел видос про азс в Германии где вообще нет сотрудников.Оплатил,залил и уехал.Как касса самообслуживания.

Это не только в Германии, а во многих странах так. Удобно, мне нравится.

Каких юзеров???Этих демагогов?Что ни зайдешь в тему,а здесь б-сеть "писочат".Тему ******и-по теме ничего,зато что сеть это плохо,сто страниц.И так каждый день.Вас всех поудалять надо,может и тема будет соответствовать названию.Все правильно админ сделал,но мало.А то сидят одни и те же и занимаются изо дня в день травлей б-сети.
Извините не удержался.Я с точки зрения обычного пользователя и вступать с вами в полемику не собираюсь.Но вы достали уже.Захожу в эту тему каждый день почти и приходится проматывать страницы,чтобы взять полезную информацию по теме,которой капля по сравнению с морем бреда "юзеров" о сети.
И это-я не с сети,запрвляюсь где поближе на разных заправках Харькова и не только,газ на всех заправках одинаковый +-,в туалет на них не хожу и здороваются или нет со мной операторы мне *****.

действительно, можно и **** лопухом подтирать, ***** та бумага, так и с тобой - хочешь быдловатое обслуживание вместо приветливого - получай

Так забанили dimasa, а ND нет в списке.

Назад
Зверху Знизу