Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

Реэкспорт из ЕС и импорт из Египта или Алжира,не одно и то же.

Добрый день от Б-сеть !

Добрый день коллеге по газовому бизнесу от Б-сеть ! :пиво:
Вот ,учитесь. Простой водитель,обычный клиент,а помнит наизусть статьи из нефтегазжурналов. Наверняка складывает в папочку статейки.
В курсе всех событий и цен.
Даже помнит и знает , о поставках газа из Польши через Страбичево!
Понимает что такое котировки ДАФ Брест, + комисии!
:браво:
:цехф:
Кто ещё в этом разбирается ?

У меня порой складывается впечатление, что среди вас из простых покупателей только один я :)

Добрый вечер от Б-сеть !

У меня порой складывается впечатление, что среди вас из простых покупателей только один я :)
:пиво:
Складывается впечатление нахождения на собрании у конкурентов, на которое случайно мы зашли.
:цехф:

Добрый вечер от Б-сеть !

А за счёт чего они сейчас (сентябрь) удержат спрос ?
Газа (пропана) же нет (имхо конечно)
Мне то же интересно, откуда такие познания у простых типа пользователей гбо.
Будем ждать развёрнутого ответа о ситуации на рынках ЕС.

Переводя на русский язык у б-сети одна БОЧКА (не цистерна, емкость, или прочее, а как на настоящей наливайке обычная бочка).
и мерники - вёдра:іржач:
по теме: Удивлён расходом на брент-оил. Честно, в шоке. То ли наёбуют и льют больше, то ли действительно исправились.
Вчера заправился по 13.40 возле Кузинского Моста.

Шелл-****о, в очередной раз убедился что данная АЗС скатилась, не доехал 20 км с полного баллона, при том что сейчас в городе машин практически нет, и до работы доезжаю минут за 30 против 50-60.

Из рубрики утянем в свою тему;
Ответ бота на жалобу абонента на ****ячее топливо

Переводя на русский язык у б-сети одна БОЧКА (не цистерна, емкость, или прочее, а как на настоящей наливайке обычная бочка). Но самое порадоксальное что видимо что 92 что 95 все из одной бочки, вот и не может бот понять что клиенту так не нравиться. Не удивлюсь что "бочка" зарыта где нибудь на Грековской.
Так ща везде все так присадками подняли и получили 95. Так что лучше 92 литься есть вероятность что меньшее ****о попадет в бак

Доброе утро от Б-сеть!

Ты тащишь информацию из нашей темы. Значит в ней живёшь сутками.
Продолжай наблюдение. :цехф:

в основном норм, иногда попадается ****о (20%), но намного чаще газ ок
Я заправлялся на Постышева и на Минутке, вот где-то до Апреля месяца было все норм, но потом пошел откровенный наебас, с Апреля не вкладываюсь в 12л., при том что лили макс 27,5л., а сейчас 29-29,5. Что у них произошло? Может какая-то смена власти? На ВОГе наливают 26-26,5 и спокойно вкладываюсь в 12л.

Я заправлялся на Постышева и на Минутке, вот где-то до Апреля месяца было все норм, но потом пошел откровенный наебас, с Апреля не вкладываюсь в 12л., при том что лили макс 27,5л., а сейчас 29-29,5. Что у них произошло? Может какая-то смена власти? На ВОГе наливают 26-26,5 и спокойно вкладываюсь в 12л.
я только на гертруде заправлялся, и то уже месяц там не пробовал, а только родник

В общем расход с наливайки Soil по Шевченко получился выше моего среднего... Жаль.
Ну так, ценой и заманивают;) сколько езжу там утром и вечером - ни разу не видел, чтобы кто то заливался. 1-2 машины наверное....

Назад
Зверху Знизу