Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня порой складывается впечатление, что среди вас из простых покупателей только один я![]()
У меня порой складывается впечатление, что среди вас из простых покупателей только один я![]()
Погоди, уже интересно сталоУбедительная просьба не тиражировать цитированием бред от секты. Отвечайте ему с обращением "бот"
+1Сам спросил, сам и ответил.Ещё и поляки придут в октябре на рынок СНГ за сжиженным газом для своих систем отопления.
А за счёт чего они сейчас (сентябрь) удержат спрос ?на середину октября запланирован (перенесён) скачок цен на сж. газ
Мне то же интересно, откуда такие познания у простых типа пользователей гбо.А за счёт чего они сейчас (сентябрь) удержат спрос ?
Газа (пропана) же нет (имхо конечно)
и мерники - вёдраПереводя на русский язык у б-сети одна БОЧКА (не цистерна, емкость, или прочее, а как на настоящей наливайке обычная бочка).
Перевожу на русский язык. Ты живёшь в нашей теме,отслеживаешь сообщения.Переводя на русский язык у б-сети
Так ща везде все так присадками подняли и получили 95. Так что лучше 92 литься есть вероятность что меньшее ****о попадет в бакИз рубрики утянем в свою тему;
Ответ бота на жалобу абонента на ****ячее топливо
Переводя на русский язык у б-сети одна БОЧКА (не цистерна, емкость, или прочее, а как на настоящей наливайке обычная бочка). Но самое порадоксальное что видимо что 92 что 95 все из одной бочки, вот и не может бот понять что клиенту так не нравиться. Не удивлюсь что "бочка" зарыта где нибудь на Грековской.
Таки да
в основном норм, иногда попадается ****о (20%), но намного чаще газ окШелл-****о
Я заправлялся на Постышева и на Минутке, вот где-то до Апреля месяца было все норм, но потом пошел откровенный наебас, с Апреля не вкладываюсь в 12л., при том что лили макс 27,5л., а сейчас 29-29,5. Что у них произошло? Может какая-то смена власти? На ВОГе наливают 26-26,5 и спокойно вкладываюсь в 12л.в основном норм, иногда попадается ****о (20%), но намного чаще газ ок
я только на гертруде заправлялся, и то уже месяц там не пробовал, а только родникЯ заправлялся на Постышева и на Минутке, вот где-то до Апреля месяца было все норм, но потом пошел откровенный наебас, с Апреля не вкладываюсь в 12л., при том что лили макс 27,5л., а сейчас 29-29,5. Что у них произошло? Может какая-то смена власти? На ВОГе наливают 26-26,5 и спокойно вкладываюсь в 12л.
Ну так, ценой и заманиваютВ общем расход с наливайки Soil по Шевченко получился выше моего среднего... Жаль.