Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Гы....да в отличии от тебя у меня два высших образования , ученая степень и более трех десятков научных статьей.
Так кто тупой и упоротый, извини даже стындно пальцем тыкать, но из нас двоих тут один, и это к сожаленияю- Ты.
Да хоть три, ты от этого умнее не стал.

Какая разница после чего?
Ты откровенно ****ишь и твой ****ёжь якобы утаскивает в свою сеть богдаша. :)
А с чего это ****ешь? Я там заправлялся с этого и делаю вывод для Шурави. И даже откроюсь... предпоследний раз тоже на б-сети заправился потому как с лоска ехал и по пути было.
Так что это ты не ****и

нихуясе у вас тут войны:попкорн:

Ты там определись для начала, потом приходи. :)

О как ждал я когда ты это пропостишь.... В твоём понимании если заправляюсь это всегда , постоянно или ещё как? Или 99% задуваюсь на другой метановое агнкс, а на сети от случаю к случаю так как через подворки путь лежит и там иная агнкс. Это тоже можно сказать что заправляюсь или 1% можно пренебречь.
Не хотелось в очередной раз это разжёвывать но видимо для тебя нужно что бы отьебался уже

Мне разжёвывать ничего не надо. :)
Если 1% можно пренебречь, то не пиши тогда ****ливые отзывы про ****осеть, которыми можно пренебречь. :)
Я как то сам разберусь писать мне отзыв с 1% который я считаю полезен для Шурави или нет. И не ставлю всякую хероту в подпись...

Я как то сам разберусь писать мне отзыв с 1% который я считаю полезен для Шурави или нет. И не ставлю всякую хероту в подпись...

Какая херота у него в подписи? Его список игнорирования? Он тебя цепляет? :)

Ты определись то, а то уже заврался, то ты типо там не щапрвляешся, то заправляешся

Совсем разум тебя оставил, коль от гомногаза мозг у тебя уже не работаетю что никак не можешь опрелелится, где же ты щаправляншся.

Прогиб перед гомносетью твой засчитан.
Тебе же выше ответили. *** ты такого *****а из себя корчишь?

Шо там Дениска81 ёрзает? Скажите ему, что хоть и получаю уведомления, что он мне что то там калякает, но посмотреть не получается. Таковы правила сайта.
Да и х..й с тобой. Надеюсь тебе это тоже передадут.

Пользуясь случаем, напомню, что на Б-сети отличный газ и точный налив :клас:
Несколько лет там заправляюсь и пока всем доволен.

Не усердствуй так. Скидку то не увеличат. Одного поста в день хватит.

Добрый вечер от Б-сеть !

Пользуясь случаем, выражу вам благодарность. Ваша поддержка на форуме :клас:.:пиво:

Назад
Зверху Знизу