Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Народ, вам не надоело хейтить и троллить?
Разговоров других нет?

надоел спамер и неадекват под ником, всем известным, но который нельзя писать, а то он папочке пожалуется и его *****

Ах да еще прикол-я не знал о нем. Во Львовской области нет переходников на заправках( у меня врезка в лючек-там просто резьба). Я блин растерялся-уже в Стрые надо было дунуться( до этого перед Дубно дулся), а переходов нет. ПРоехал несколько заправок, и на Воге кто-то забыл свой переход и мне через него дунули. В Закарпатье, в частности в Межгорье уже были переходы. Отака ***ня. Обратно ехал-дунулся в Межгорье и следующий раз уже в Дубно на той же заправке. Еле дотянул.

Dimoks Вашу бы твердую и непоколебимую позицию на "Главный" направить :ги:

Не так уж и много он пишет... Ваш флуд надо хоть разбавлять чем-то по теме...

По моему ты усердно отстаиваешь интересы только одного персонажа и не слышишь тех, кто тут завсегдатай, коих большинство
А те 164 кто проголосовал за сетку, ну так жмакнули и ушли, а мы тут постоянно тусуемся.
Даже среди тех кто его ****осетит были его клиенты, но политика менеджера в этой теме довела их до того, что мы маэмо то что маэмо

разве назвать *******а *******ом - это нарушение? ****уться:рл:

Димокс, создай этому гремлину отдельный раздел, плз. Желательно закрытый. Что б он там *******вал на свой же газ.
Он реально притомил всех тут своим тупизмом и ссылочками на странные левые новости.

Народ, вам не надоело хейтить и троллить?
Разговоров других нет?

троллить тролля? Нет, не надоело.
Он же нас троллит какими-то странными новостишками и "вы - представитель конкурента".

разве назвать *******а *******ом - это нарушение? ****уться:рл:

Димокс, создай этому гремлину отдельный раздел, плз. Желательно закрытый. Что б он там *******вал на свой же газ.
Он реально притомил всех тут своим тупизмом и ссылочками на странные левые новости.

Ты что?Он же деньги платит:контракт:

:пиво: полностью поддерживаю
зы. так же заебал тем, что на вопросы неудобные для него, но касающиеся плохого качества топлива и плохого качества обслуживания этой агзс, он не отвечает, а только распинается, что его сеть лучше всех

ну да, он мне так и не смог ответить, какого хера он продаёт украинский бенз под вывеской eu. Когда рядом есть бенз чуть дешевле и с пометкой ua

ну да, он мне так и не смог ответить, какого хера он продаёт украинский бенз под вывеской eu. Когда рядом есть бенз чуть дешевле и с пометкой ua
вощето тема про газ
каким боком здесь обсуждение бенза?

:пиво: полностью поддерживаю
зы. так же заебал тем, что на вопросы неудобные для него, но касающиеся плохого качества топлива и плохого качества обслуживания этой агзс, он не отвечает, а только распинается, что его сеть лучше всех
Дык вы тут одни брехуны-завсегдатаи:D
Наговариваете тут без доказательств:ганьба::) бессовестные...

Назад
Зверху Знизу