Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ещё б карта была, больше они их что-то не выдают

Хотя с последнего их полного бака проехал меньше, чем обычно, по городу. А за городом расход тоже получился как-то великоват.
Может нужно при заправке спрашивать. Мне на Воге тоже не предлогали и не давали пока сам не спросил, и кассир такой да конечно, возьмите, пожалйста.

А что там нарисовано? Каждый день езжу, но не обращал внимания. Видел только диодный щит и там что-то типа лучший газ у нас.

та какая-то несуразная картинка. Запомнилась, как что-то, вызывающее отвращение.
"вкусный газ", ёпт.

Ещё б карта была, больше они их что-то не выдают

Хотя с последнего их полного бака проехал меньше, чем обычно, по городу. А за городом расход тоже получился как-то великоват.

Карту получил на первый день открытия заправки

Может нужно при заправке спрашивать. Мне на Воге тоже не предлогали и не давали пока сам не спросил, и кассир такой да конечно, возьмите, пожалйста.
Так я спрашивал, сказали, что нет и неизвестно когда будут.
А на воге не предлагают наверно потому, что там можно в приложении на телефоне зарегаться и электронную карточку получить, бумажная (пластиковая) и не нужна. Плюс доп. баллы с приложения идут.

Всё равно заправлять, всё равно тратить, раз в неделю 30л, или залить 100л сразу на 3 недели. С карточки заправил и ездишь фхуй не дуешь.
Согласен, была бы возможность поставил бы себе на 100л и раз в месяц заправлялся б, а так приходиться каждую неделю. Хотя так в неделю по 400 грн., а при 100л баллоне аж где-то 1500грн за раз.

Назад
Зверху Знизу