Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так я спрашивал, сказали, что нет и неизвестно когда будут.
А на воге не предлагают наверно потому, что там можно в приложении на телефоне зарегаться и электронную карточку получить, бумажная (пластиковая) и не нужна. Плюс доп. баллы с приложения идут.
У меня было так, скупился деталья на экзистеи мне прислали скидку, заправляясь мне сказали нужна еще и карта, я говорю так давайте и мне дали. А про приложение я уже потом узнал.

Доброе утро от Б-сеть!

А НД владелец наливайки на киевской. Вот он и бесится, что Б-сеть, в честной конкурентной борьбе, их выдавила с рынка. А я забыл кто.
Занимательная фантастика, как и всё что пишешь.:цехф:

Доброе утро от Б-сеть!

Смотрю Шурави86-88 совсем изнутри жрет, аж выворачивает.
Ты на его посты смотри,как на представителя АГЗС возле Велозавода. Что они не делают,не идут дела.(с)

Газ на заправке Б-сети отличный как и качество налива, динамика на высоте, фильтра чистые
Спасибо за отзыв,забираем. :пиво:

На гезе Б сети проезжаю на полном баллоне 380 км., на Родниковском 460 км....как так получается?

Новости нефтегазового рынка

На гезе Б сети проезжаю на полном баллоне 380 км., на Родниковском 460 км....как так получается?
Сбрасывайте телефон в личку, проведем совместно исследование.
Можем даже представителя конкурента пригласить. Димас приедешь ?

Залился вчера на брсм, что возле лоска, ожидаемо закончился газ, но до вога было влом ехать на бензе.
Фу фу фу... чет второй день газом воняет в салоне. Що делать комрады, такое ощущение, что гавно от гсети, которая напротив переползло на брсм :(

Сбрасывайте телефон в личку, проведем совместно исследование.
Можем даже представителя конкурента пригласить. Димас приедешь ?

Заправлялся у вас на окружной возле Лоска, если честно расследование ваше не интересно. Есть много других АГС

осталось выяснить какую сеть представляет Ромзес :D

2 литра бензина на разогревы и обгоны + 200 грн газа на 100 км.

У меня вопрос - вы тут все ****утые где смысл?

200 грн газа на сотку это расход под 15 литров. Бензина было бы пусть 13 расход. 13 литров расхода по 27 грн - 350 грн на сотку. Разница 150 грн на 100 км. При таком раскладе мне ГБО отбилось за 3000 км.

200 грн газа на сотку это расход под 15 литров. Бензина было бы пусть 13 расход. 13 литров расхода по 27 грн - 350 грн на сотку. Разница 150 грн на 100 км. При таком раскладе мне ГБО отбилось за 3000 км.
Та чувак просто не в теме.:D

Откуда 2 литра бенза на 100км? И на какие обгоны? За поездку на море аж 2 раза двигатель переходил на бенз из-за превышения оборотов+мощности.
Разве что зимой и проезжать по 5-7 км и после этого машина опять замерзла на морозе... но тогда *** машина нужна???
У меня после последней заправки бенза в феврале (30л) пробег около 5000км и ещё литров 10 в баке болтается.

Не обращайте внимание :незнаю:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Казахстане появится еще один производитель LPG
10 августа, 2018, 09:45
Строительство установки комплексной подготовки газа (УКПГ) стоимостью в 21 млрд тенге завершится в 2018 году в Актюбинской области.

Об этом сообщил заместитель акима Байганинского района Жандарбека Жанабайа.

Строительство ведется на месторождении Кожасай в Байганинском районе. Запуск установки позволит увеличить переработку попутного газа, получать ежегодно 300 млн м3 сухого отбензиненного газа, 37 тыс. т пропан-бутана, 5,4 тыс. т газового конденсата и 10,5 тыс. т серы.

«Новый завод позволит улучшить экологию в Актюбинской области, так как попутный газ не будет сжигаться на факелах. Строительство установки комплексной подготовки газа будет завершено в текущем году», - рассказал Ж. Жанабай.

В строительстве объекта задействованы 450 человек, в период эксплуатации будет организовано 258 рабочих мест.

Треуголкин жмакает треуголку.Ничено нового.Стукачок.

Назад
Зверху Знизу