Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

кто из вас понял о чем речь и согласился ? :рл:
Я хз, от кого тебе прилетело.
Нехуй свою пасть было открывать не по делу. :D

Где пруфы на статистику про 24км/ч средней скорости в Берлине, *****болка ты тупорылая? :)

Добрый вечер от Б-сеть !

Ну что, господа, спешу вас уведомить, что на Б-сети все стабильно, и отличны газ и точный налив :клас:
Снова стал чаще ездить и снова не нарадуюсь наличием такой прекрасной заправки в центре города!
:пиво: Спасибо за отзыв,забираем в свою тему.

нажал или ты или такая же соска как ты с ником ливси , чо стеснятся если вы оба обосрались уже не раз,а тут нажав треуголку вы согласились с тем что *****болы тупые

очевидно что *****болка тупорылая тебя родила (возможно тебя достали из ****а но это не точно) ... вот *****бол ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... твой ход вафля ****ливая, ждем видос с зеленой волной и средней 45 по городу (город сам выбирай)

Не обращай внимания на наркоманов.

вот *****бол ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... твой ход вафля ****ливая, ждем видос с зеленой волной и средней 45 по городу (город сам выбирай)

Давай скрин по своей ссылке.
А то пока что выглядит так, что ты её даже не открывал. :)

Вкладення

• Screenshot 2018-08-05 10.18.55.webp
    Screenshot 2018-08-05 10.18.55.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 237
Вчера ездил в мартовое и не уследил за уровнем газа..
Было принято решение заправиться на ближайшей ****озаправке. Слава Богу там нет одной местной ****осети. Заправился на маршале второй раз в жизни. Он хоть и ****о но хоть туалет человеческий а а не как у Женька

За городом поссать было негде?

Последнюю заправку до полного делал возле Лоска на Б сети, расход получается гораздо больше по сравнению с Родником на Алексеевке

Еще бы. И так все знают, что сеть ****о и там недолив

Вчера ездил в мартовое и не уследил за уровнем газа..
Было принято решение заправиться на ближайшей ****озаправке. Слава Богу там нет одной местной ****осети. Заправился на маршале второй раз в жизни. Он хоть и ****о но хоть туалет человеческий а а не как у Женька

Я иногда на Лилии льюсь.По сути тот же Маршал.
Прекрасный расход и норм цена.

По чем метан? На подворках уже 16,0 грн за куб гады поставили

С неделю назад заправлялся газом на WOG тракторостроителей 1а
в 54л балон вдули 57 литров. Не учитывая отсекатели и т.д.
Пожаловлся на горячую линию, они попросили фото таблички с балона. После всех данных, спустя день, мне позвонили и предложили подъехать на поверку их колонки. Так как время было рабочее для меня, естественно не ездил. Договорились что будет кто то из их представителей.
Сегодня мне позвонили и сказали, что все у них хорошо и четко. Обмана нет. Предложили продолжать заезжать и заправляться ))))

Аргументом так же было что я один такой пожаловался на них. Получается физика моего балоне внеземная, и в него можно вдуть на много больше чем он вмещает.
Интересно, другие молчат или я попал в некую дыру "физических законов" в момент заправки?

один плюс, не расказывали про жару и газообразность их газа.
Ну ничего, славу богу не в селе живем и заправок хватает.

С неделю назад заправлялся газом на WOG тракторостроителей 1а
в 54л балон вдули 57 литров. Не учитывая отсекатели и т.д.
Пожаловлся на горячую линию, они попросили фото таблички с балона. После всех данных, спустя день, мне позвонили и предложили подъехать на поверку их колонки. Так как время было рабочее для меня, естественно не ездил. Договорились что будет кто то из их представителей.
Сегодня мне позвонили и сказали, что все у них хорошо и четко. Обмана нет. Предложили продолжать заезжать и заправляться ))))

Аргументом так же было что я один такой пожаловался на них. Получается физика моего балоне внеземная, и в него можно вдуть на много больше чем он вмещает.
Интересно, другие молчат или я попал в некую дыру "физических законов" в момент заправки?

один плюс, не расказывали про жару и газообразность их газа.
Ну ничего, славу богу не в селе живем и заправок хватает.

Я год там заправлялся.Ниразу не было ничего подобного.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу