Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мне в зеленомГаю полторы недели назад отключали кнопкой, когда стал медленно заходить.
ЗЫ Отсекатель присутствует.

аналогично на всех окко харькова у меня. родник,бсеть отсекает. а окко только кнопкой выключает.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СУГ мелких производителей продолжает дешеветь
10:13

Сжиженный газ Regal Petroleum и Geo Alliance на торгах 6 августа подешевел на 330-360 грн/т по сравнению с предыдущими аукционами 1 августа. Об этом enkorr сообщили участники рынка.

Regal Petroleum выставляла 80 т, ресурс был продан по 22 360 грн/т, что на 330 грн/т ниже цены предыдущих торгов. Geo Alliance представила 400 т СУГ, который реализован по 22 140 грн/т (-360 грн/т). Площадки, на которых проходят торги этих компаний не позволяют отследить конечный объем реализации.

По словам участников рынка, внутренние цены снижаются под влиянием котировки СУГ на белорусско-польской границе, которая с начала месяца опустилась на $30/т до $480/т.

Цены на СУГ внутренних производителей падают с 20-х чисел июля, после того как достигли 23 500 грн/т.

Справка enkorr

Regal Retroleum построила завод по производству СУГ в начале 2014 г. Он расположен в с. Яхники (Лохвицкий район, Полтавская обл.). По итогам 2017 г компания произвела 4,9 тыс. т СУГ.

«Природные Ресурсы» (Geo Aliiance) начала производство СПБТ на своем предприятии в с. Луценки Лохвицкого района Полтавской области в ноябре 2016 г. и являются крупнейшим частным производителем СУГ по результатам 2017 г. (15 тыс. т).

Кто там писал что тема не модерируется?
Опять за правду баллы прилетели
Чем больше баллов прилетает тем больше сеть ****о

Бот тот еще :

Пс. Походу тема модерируется в одну сторону только:(
За ботом модеры ничего не замечают

В Румынии по 2.51 рона, в Болгарии ещё не видел

Их карта.
Когда мне не влезло 25 л то я пробил своей картой и там была скидка 70 коп.
Так скидки действительно нет или просто 25л не влезло?

Я когда заправлялся месяц назад спросил про карточки - сказали, что нет и неизвестно когда будут...

Доброе утро от Б-сеть!

есть еще *****ки - ливс и валерка тоже любят нажать когда их мокнут в их же ****ежь :іржач: так что тут петушатник еще тот
Два твоих любимца. :цехф: Один где-то в Германии, на дизеле, проезжает километров 10 в день, другой никогда не ездил на газу и никогда не поставит его на авто. :цехф: Их мнение по ГБО,газу пропан-бутан,метан, в этой теме :іржач:.
:цехф:

Вкладення

• 2018-07-30 17.59.40.webp
    2018-07-30 17.59.40.webp
    29 КБ · Перегляди: 149
Так скидки действительно нет или просто 25л не влезло?

Я когда заправлялся месяц назад спросил про карточки - сказали, что нет и неизвестно когда будут...

Тогда была акция.Но мне не влезло и пробили мою карту.
Сейчас пишут что акции нет.Поэтому пробью свою карту со скидкой.

Новости с нефтегазового рынка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бодя девку подцепил,
Он в кровать её тащил,
Снял трусы — там хвост мохнатый,
Оказалось — гомодрил.

Бодя нынче скалолаз,
Он залазил на «КАМАЗ»,
Но сорвался с бензобака
И об землю стукнул таз.
:браво::іржач:

Назад
Зверху Знизу