Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отлично, спасибоМожно. Там где вид оплаты вместо карты выбираете бонусы прайд. А если есть купленные в кошелек литры то ставите кошелек прайд и все работает.
То не видать тебе полного бака
каен 3.2 v6. 25л расход по городу. родник вообще не едет, вог или окко лью - более менее. но не смотря на мотор все равно чувствуется разница в езде: газ или бензин.
Да. Или с приложения можете покупать на литровый кошелек. Но там бонусы будут 0,75 грн. А при онлайн заправке 1грнА если я куплю 30л а влезет 25л, то 5 кинут на литровый кошелек?
Спасибо. Буду пробоватьДа. Или с приложения можете покупать на литровый кошелек. Но там бонусы будут 0,75 грн. А при онлайн заправке 1грн
каен 3.2 v6. 25л расход по городу. родник вообще не едет, вог или окко лью - более менее. но не смотря на мотор все равно чувствуется разница в езде: газ или бензин.
А не в курсе, если заправляешь на 500 гривен, а 50 гривен просишь с бонусного снять, то на твои 500 бонус капает или нет? Или заправляешь тогда по цене стелы?Да. Или с приложения можете покупать на литровый кошелек. Но там бонусы будут 0,75 грн. А при онлайн заправке 1грн
Как на счет установки вариатора. Почитать поузнавать... С низов будет лучше тянуть. Некоторые пишут что им больше стало по нраву с вариатором т.к. динамика на газу стала лучше чем на Бензе. Ну а там хз
Вчера на Воге попросил заправить на всю сумму бонусов. Заправил не на всю - 25 гривен осталось на бонусном счете.
Это заправщик выдернул ******** раньше или какого это произошло?
В баллоне места много еще оставалось.
мне страшновато туда лезть. сейчас все настроено работает, без чеков ошибок, дерганий) в горку сильнее газовать приходиться, иногда даже на передачу ниже, если маленькие обороты.
кстати по трассе можно на нем в 13 газа укладываться) если тошнить
Сейчас жарко очень, это чтоб баллон не разорвало.
мне страшновато туда лезть. сейчас все настроено работает, без чеков ошибок, дерганий) в горку сильнее газовать приходиться, иногда даже на передачу ниже, если маленькие обороты.
кстати по трассе можно на нем в 13 газа укладываться) если тошнить
А не в курсе, если заправляешь на 500 гривен, а 50 гривен просишь с бонусного снять, то на твои 500 бонус капает или нет? Или заправляешь тогда по цене стелы?
Вчера на Воге попросил заправить на всю сумму бонусов. Заправил не на всю - 25 гривен осталось на бонусном счете.
Это заправщик выдернул ******** раньше или какого это произошло?
В баллоне места много еще оставалось.
Треуголкин пропал.В отпуске штоли? Или выгнали под зад коленом![]()