Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Отьездил 1000км на газе,итог такой,БРСМ по их наливу или качеству,хз,расход 22+ получается,это на Академика Павлова.Овис 20-21 возле ХАИ,Б-Сеть 16.5 расход,50\50.Комментировать и дальше экспериментировать нечего,буду на Б-Сети лить.Не думал я что с газом могут быть такие огромные разницы в наливе или качестве.С Бензином проще было,лей на брендовой заправке и все ок:незнаю:

Комментировать и дальше экспериментировать нечего,буду на Б-Сети лить
шах и мат всем агентам Родника и прочим холуям
Таки Б сеть дала за щеку всем хорошо
что и следовало ожидать

это вообще первая тысяча?
и в хронологическом порядке выстроены заправки?
т.е. с самого момента установки гбо тестился брсм?

Да,первая.Сразу после установки полный баллон газа на брсм,километров 30-40 по городу настройки,выкатал до пустого,после чего еще несколько раз заправлялся на пустой баллон и просто доливал до упора не с пустого,цифры просто дурные на брсм выходили в плане расхода,.Предпоследний раз залил на овисе,чуть меньше расход но тоже не адекватен,у меня хоть и турбомотор который изначально экономичностью не отличается,но не 20+ литров с учетом что прогревы на бензине до 50 градусов.На Б-Сети до конца выкатать не успел еще,дозаправился,интересно стало.Получилось 31.5 литр на 192км.На ОВИСЕ больше 36 отказались дуть,хватило их на 165.БРСМ выходило от баллона на 200км это лучшее что было,до 18 литров на 75км если доливал.Бред полный.Так же по датчику заметил,на БРСМ первое деление тухло на пробеге 45-55км,на Б-Сеть на 84.

Таки Б сеть дала за щеку всем хорошо
что и следовало ожидать

В принципе так и ожидал я что приду к Б.Сети.У меня все друзья субаристы\эвоводы,то есть с полюс\минус такими же моторами льют на Б.сети и расходы у всех не превышают 15-17 литров,это отличные цифры для них.Просто хотелось так сказать на собственном опыте проверить,плюс у меня на брсм постоянная скидка была максимальная,верил в чудо:незнаю:

****уться :)
это не по поводу бсети, а вообще.
раньше думал что такие машины на газу долго не ездят :)

При нормальной настройке,желательно с мозгами машины ездят и отлично ездят,и лучше едут чем на бензине до 100го октана.Я годами друзей наблюдал на таких авто и улыбался строя теории как это *****.Но факты вещь упрямая,три эво,не сток,две импрезы,я их лично всех знаю.Все отлично.Плюс у друзей хозяев газ сервиса наблюдаю в клиентах очень не куевые авто типа каенов,геликов итд,и блин ездят и ездят много и отлично.Вот в один день психанул посчитав сколько денег за бензин оставляю и себе поставил.По сути все проблемы от газа это высокий октан,скорость горения.Тоже самое,что лить в мотор расчитанный на 95й бензин сотый.Ехать будет хуже,клапана горят.Решается элементарно прошивкой.

кто то тут за брсм топит, типа расход норм...

Ну БРСМ как я понял все разные.Друг к примеру льет на Киевской в бмв х1 3.0 Расход около 20,для нее и стиля езды это норм.На Академика один раз задул и тоже спросил че куйня,расход очень круто прыгнул.Хотел я на Киевской еще попробовать БРСМ но смысла нет,далеко от дома,интересовала именно на Академика.

кто то тут за брсм топит, типа расход норм...
Я такой говорил :)
37 литров - 420 км стабильно уже больше года

Судя по посту Дениса - если я заправлюсь на Б-сети, то автомобиль вообще на "воздухе" ездить будет :D

Подрасстроила мну наливайка Киевской... Залили больше чем обычно, проехал меньше чем обычно... На погоду скидку не делаю - это ещё с учётом поездок на бензе до переключения на газ.
Отакое...

Какая разница какая температура за бортом?
У меня круглый год расход одинаков.
Есть разница..
Подрасстроила мну наливайка Киевской... Залили больше чем обычно, проехал меньше чем обычно... На погоду скидку не делаю потому как меньше вышло даже с учётом поездок на бензе до переключения на газ.
Отакое...

Бесеть, ваш выход!! :D

Щас потеплеет, бутан начнет испаряться и всё вернётся в норму..

Подрасстроила мну наливайка Киевской... Залили больше чем обычно, проехал меньше чем обычно... На погоду скидку не делаю - это ещё с учётом поездок на бензе до переключения на газ.
Отакое...

нужно заправляться на второй букве в алфавите, и будет тебе и налив и расход :клас:

нужно заправляться на второй букве в алфавите, и будет тебе и налив и расход :клас:
У меня нет желания скидываться на зарплату Багдану. Дело принципа. Раньше не часто, но заезжал. Газ как газ. Ничего особенного. Однажды задули больше чем обычно. Да и цена - есть как дороже так и дешевле :незнаю:

До этого расход был более-менее стабильным что летом, что зимой... :незнаю:
ща тебе начнут басни Крылова рассказывать, что всему виной температура за бортом и приведут пример с расходом газа на обогрев дома зимой... :D

ща тебе начнут басни Крылова рассказывать, что всему виной температура за бортом и приведут пример с расходом газа на обогрев дома зимой... :D
Всё дело в фазах Луны :увага:

ЗЫ: а на практике что летом, что зимой наблюдаю расход 10,7+-0,3 в зависимости от заправки :незнаю: если сезонные изменения и есть, то они не такие значительные... ХЗ в общем какие там законы физики нарушаются - что вижу на практике у себя на авто то и озвучиваю. Если практика не подтверждает теорию то это значит что теоретическая база неправильно подобрана или неправильно интерпретирована или какой-то фактор в ней просто не учтён.

Сегодня в гараже растапливал буржуйку газовой горелкой для кемпинга. Так вот, пламя еле-еле, хотя летом шпарит мама не горюй.
Конечно. Летняя смесь зимой и будет работать херово. Баллоны к газовым тур.горелкам могут быть как с летним так и зимним газом. Отличаются составом смеси и ценой. При правильном погодном использовании расход получается +-одинаковым. Сужу по объемам топлива и приготовленного продукта (как правило это просто кипяток). Разве что снег топить, но это уже другая история. Я не одну группу выгулял в горах и за организационными моментами всегда слежу внимательно. В горах это может быть критично.

Назад
Зверху Знизу