Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Потребителям хорошо. Похоже началась конкурентная борьба цен.
Так включайтесь, снижайте цену, а то рядом с вами у родника с мин. скидкой дешевле, чем у вас.
пы.сы. я правда 30л залил на прош. неделе, теперь только в середине февраля буду заправляться

На последней заправке на Б-сети не проехал и 50 км. Расход 15 л, хотя на предыдущей сотне грн расход был 12.
Пришлось с клиентом заезжать на Маршал.
Если на этой заправке я проеду больше, насчет дальнейших взаимодействий с Б-сетью я подзадумаюсь.

На последней заправке на Б-сети не проехал и 50 км. Расход 15 л, хотя на предыдущей сотне грн расход был 12.
Если на этой заправке я проеду больше, насчет дальнейших взаимодействий с Б-сетью я подзадумаюсь.

Ремонтируйте ГБО(с)

При вчерашнем снегопаде и пробках по городу думаю ничего удивительного :незнаю:

Доброе утро от Б-сеть!

Если на одном и том же газе, у вас расход от 10 до 15, надо попробовать поменять прокладку. :увага:

Может ему надо поинтересоваться, какая погода была вчера в Харькове ?

Утром было тяжелее на дорогах, а вечером полегче. Но расход показал обратное.

Может газ хуевый подвезли, а может заправщики намутили пока я в нанотуалет ходил.
Мне вообще ***** на ваши причины, я считаю расход и свои деньги.

Назад
Зверху Знизу