Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

был сегодня на сто "Родник". Чинили мне ГБО. Машина на газе не работала. Поменяли ремкомплект форсунок. Все внутри было в мазуте. Спросили где заправляюсь. Сказал - ваш "родник". Получил ответ - он не наш!! оказывается заправки и сто разные конторы. Мастер потом сказал, что в период скачков цен на газ и его дефицита, газ был ГОВГНО У ВСЕХ, и очень много поломок ГБО было именно из-за газа без привязки к заправкам. Менеджер бегал и матюкал WOG при этом хвалил сокар. Мастер так же сказал, что сейчас на родник завезли Казахстан.
При мне туда привезли камри 50 (на эвакуаторе) с проблемой как у меня один в один. Только она еще и на бензине даже не заводилась.
Но конечно же виноват только Родник, который бензом даже не торгует :рл:

Меня умиляет, когда ****о-сеть изводится на своё же ****о, если конкурент, опускает свою планку качества. Но у ****о-сети то ничего не меняется, как была эта планка ниже среднего уровня, так там и осталась, но понтов... !
Скандалы, интриги, расследования интереснее... :D

уточняю: Сто именно на Биологической. У меня ГБО Zavoli, а к нему нигде не могут подключится.
В разговорах "Б-сеть" даже не упоминалась. :D

уточняю: Сто именно на Биологической. У меня ГБО Zavoli, а к нему нигде не могут подключится.
Тогда да - я б тоже подумал что это одно и тоже...
В разговорах "Б-сеть" даже не упоминалась. :D
Недостойна даже упоминаний :D

Ну видимо такая работа :незнаю:

В прошлый раз от бсети адекватный человек вел разговор, а в этот раз или опять выпустили неадеквата, или обострение психическое началось, причем вопросы задает, на которые не так давно получил ответы:рл:

В прошлый раз от бсети адекватный человек вел разговор, а в этот раз или опять выпустили неадеквата, или обострение психическое началось, причем вопросы задает, на которые не так давно получил ответы:рл:
Я тоже так подумал. Вроде всё устаканилось. И вот снова старая мантра... Может климакс?

сейчас буду ехать в город, планирую заправиться по пути.
кто знает, как там на Б-сети в Мерефе с качеством газа и наливом?

Добрый вечер от Б-сеть !

сейчас буду ехать в город, планирую заправиться по пути.
кто знает, как там на Б-сети в Мерефе с качеством газа и наливом?
Всегда, отличное качество и точный налив. :клас:
На сто у конкурента, могут подтвердить. :)

Назад
Зверху Знизу