При мне туда привезли камри 50 (на эвакуаторе) с проблемой как у меня один в один. Только она еще и на бензине даже не заводилась.
здесь две причины или бензина нема или то не бензин!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При мне туда привезли камри 50 (на эвакуаторе) с проблемой как у меня один в один. Только она еще и на бензине даже не заводилась.
Приглашаются представители в тему двух разных контор,сто и заправок.
Не нужно. Вы уже здесь. Доброе утро!Возьмите телефон в руки, наберите номера этих разных контор и пригласите их официально зайти сюда и предоставить объяснения.
И вам здравствуйте. С Праздником вас, представитель конкурента !Думал что маразм наконец закончился. Но таки нет. Ошибся.
Я вообще-то не здоровался...И вам здравствуйте.
С каждым его приходом тема перестает быть нудной****** я ржу с этого Б-бота![]()
Передайте руководству, уровень культуры,у представителя, надо повышать.Я вообще-то не здоровался...![]()
Нет, не могли бы.dimas, не могли бы вы уточнить...
Передайте руководству, качество продаваемого топлива и нанотуалетов на заправках надо повышать.Передайте руководству, уровень культуры,у представителя, надо повышать.
Пусть вас на курсы отправят.
был сегодня на сто "Родник". Чинили мне ГБО. Машина на газе не работала. Поменяли ремкомплект форсунок. Все внутри было в мазуте. Спросили где заправляюсь. Сказал - ваш "родник". Получил ответ - он не наш!! оказывается заправки и сто разные конторы. Мастер потом сказал, что в период скачков цен на газ и его дефицита, газ был ГОВГНО У ВСЕХ, и очень много поломок ГБО было именно из-за газа без привязки к заправкам. Менеджер бегал и матюкал WOG при этом хвалил сокар. Мастер так же сказал, что сейчас на родник завезли Казахстан.
Согласно новостей в этой теме. С качеством на вашей сети проблемы. Или это выдумки прежнего руководства,для дискредитации нынешнего.Передайте руководству, качество продаваемого топлива и нанотуалетов на заправках надо повышать.
Пусть вас на курсы отправят.
Ну не факт. Это ТМ одна. А под ней могут работать разные конторы со своими директорами и владельцами. В том числе часть и через ФЛП.****еж. Директор один, а то что они крутят через флп-второй вопрос
Согласно новостей в этой теме. С качеством нанотуалетов и топлива на вашей сети проблемы. Или это выдумки прежнего руководства,для дискредитации нынешнего.Согласно новостей в этой теме. С качеством на вашей сети проблемы. Или это выдумки прежнего руководства,для дискредитации нынешнего.
Просветите, немного запутались, в сложных схемах борьбы, между вашими совладельцами.
Ну не факт. Это ТМ одна. А под ней могут работать разные конторы со своими директорами и владельцами. В том числе часть и через ФЛП.
А кстати есть ещё СТО Родник на Билецкого. Может ТС туда ездил? Тогда это точно другая контора. А есть ещё и на ХГ. Короче СТО Родников в Харькове докуя... Не только то, которое на Биологической.****еж. Директор один, а то что они крутят через флп-второй вопрос
Я ж не модераторчо ты его не забанишь?
Верю, почему нетПоверь наслово. Там всем керует Расим.![]()