Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Уже не знаю где заправляться - б-сеть не нравится, родник начал портиться что посоветуете на Салтовка?

Советовать не хочу.Я например лился на воге.Щас постоянно на BVS на Тракторах.

не тянет газ что окко, что б-сеть. родник даже чуток лучше выглядит. иногда попадаются удачные заливы - машину просто не узнать. но это 1 из 5 раз (

Что именно не нравится ?

Нестабильно задувают - один день 25 литров в пустой другой 35, один раз заправляли долго по 5 литров много раз, качество газа имхо нестабильно один раз после родника как ракета, другой раз на Роднике после сети как ракета, также и с расходом нет стабильности и ещё мне ближе всего на Уборевича заправляться , а там ужасная дорога к заправке. А вообще сказать что б сеть ****о - я не могу, но много недочётов. Раньше родник стабильностью радовал, а с лета испортился, вот теперь х.з. где заправляться.

Нестабильно задувают - один день 25 литров в пустой другой 35, один раз заправляли долго по 5 литров много раз, качество газа имхо нестабильно один раз после родника как ракета, другой раз на Роднике после сети как ракета, также и с расходом нет стабильности и ещё мне ближе всего на Уборевича заправляться , а там ужасная дорога к заправке. А вообще сказать что б сеть ****о - я не могу, но много недочётов. .

Придумайте что то новое(с):контракт:

Раньше родник стабильностью радовал, а с лета испортился, вот теперь х.з. где заправляться.

уже с осени мечусь.. но я так понял, что стабильности не нигде: опробован родник,окко,б-сеть. на сл неделе попробую сокар. хотя все с одной бочки, как говорят ту эксперты...

уже с осени мечусь.. но я так понял, что стабильности не нигде: опробован родник,окко,б-сеть. на сл неделе попробую сокар. хотя все с одной бочки, как говорят ту эксперты...

Как ОККО?

Добрый вечер от Б-сеть !

Нестабильно задувают - один день 25 литров в пустой другой 35, один раз заправляли долго по 5 литров много раз, качество газа имхо нестабильно один раз после родника как ракета, другой раз на Роднике после сети как ракета, также и с расходом нет стабильности и ещё мне ближе всего на Уборевича заправляться , а там ужасная дорога к заправке. А вообще сказать что б сеть ****о - я не могу, но много недочётов. Раньше родник стабильностью радовал, а с лета испортился, вот теперь х.з. где заправляться.
Мне кажется вам надо мастеров по ГБО посетить. Нестабильная работа отсекателя. Может быть авто не израсходовав газ,переходит на бензин. Отсюда то 25 л то 35 л входит в баллон. Там просто есть остаток. Так же изменения динамики авто. Описываемые вами режимы ракеты, переходящие в медленные режимы,говорят о сбоях в работе ГБО.

Мне кажется вам надо мастеров по ГБО посетить. Нестабильная работа отсекателя. Может быть авто не израсходовав газ,переходит на бензин. Отсюда то 25 л то 35 л входит в баллон. Там просто есть остаток. Так же изменения динамики авто. Описываемые вами режимы ракеты, переходящие в медленные режимы,говорят о сбоях в работе ГБО.

С гор все ок. Когда по 5 литров заливали, кстати это недели две до НГ было, то не мне одному, я задолбался в очереди стоять тогда. Насчёт как ракета это я конечно пошутил, но иногда бодрее едет после определенной заправки.

Сообщение от CoolPixel
04.01 попробовал окко-газ на трассе харьков-чугуев, оч хорошо едет машина по сравнению с родником алексеевским.
08.01 поверив в окко после последней заправки, задулся на деревянко у них - вообще тяга пропала и расход увеличился

Так же изменения динамики авто. Описываемые вами режимы ракеты, переходящие в медленные режимы,говорят о сбоях в работе ГБО.

газ надо хороший продавать. при чем тут ГБО? ГБО как часики пашет.
Вопрос в другом: на одной заправке чуток педаль нажал % на 10 хода - уже поехало, на другой надо жать почти на 30% чтоб придать ускорение. В горку вообще грусть, сбрасывает на пониженные передачи, бо мощи не хватает.
У себя заметил, что на хорошем газу в спокойном режиме езды обороты редко доходят до 20тыс, на 15-16тыс переключение происходит. А на плохом газу на 20-23тыс едешь обычно.

Вопрос в другом: на одной заправке чуток педаль нажал % на 10 хода - уже поехало, на другой надо жать почти на 30% чтоб придать ускорение. В горку вообще грусть, сбрасывает на пониженные передачи, бо мощи не хватает.
У себя заметил, что на хорошем газу в спокойном режиме езды обороты редко доходят до 20тыс, на 15-16тыс переключение происходит. А на плохом газу на 20-23тыс едешь обычно.

С такими оборотами вы болид ф-1 переплюнули:D, а говорят что у нас ещё топливо плохое:)

Я так понимаю, что речь идет о 1600-2000 оборотов. Что за автомобиль такой? Вроде ж автомат где-то на 3000 переключает.

все , що вміщується в балон понад 85% від його номінальної ємності - дуже схоже на наєбалово.
Все, що вміщується понад 90% - наєбалово as is.
Таке моє імхо.
Это если вы на 100% уверены, что вам правильно выставили отсекатель. А если его вообще сняли, то вливается и почти 100% емкости.

Добрый вечер от Б-сеть !

Это если вы на 100% уверены, что вам правильно выставили отсекатель. А если его вообще сняли, то вливается и почти 100% емкости.
Если отсекатель неисправен, то может колонка залить, полный геометрический объём.

Назад
Зверху Знизу