Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

С Новогодними Праздниками!

Кстати, последние две заправки на 50/50 были очень медленными, глянул на колонку - давление в районе 8-9. Куда ж делись мощные насосы?
Природное давление в районе 5. Повышением на 4-5 единиц,нормально заправляет насос.
Если вам очень нужно,поставим 15,00. :)
Предупредите когда приедете, сделают.

Сейчас на насосе 14,0.

Все очень зависит от конкретной азс, мне на Академика Павлова дули в 43 литровый баллон 42 литра, а на Матюшенко - все четко.

Так что БДСМ стремные ребята, с ними желательно не играть в игру "до полного", я когда по трассе езжу всегда лью литры...тогда пробег +- похож на залитое количество
. Не БДСМ а БРСМ

всегда задуваюсь на шелле, но был вынужден заехать на родник, так как рядом как раз был
родник который на ак павлова х моспрос
газ гавно, машина не едет вообще..
буду продолжать на шелле, и хочу попробовать б-сеть

новая газовая наливайка йод (между мясокомбинатом и державинской) - еще никем не тестировалась?

новая газовая наливайка йод (между мясокомбинатом и державинской) - еще никем не тестировалась?
Новая? Там давно есть заправка, но цена всегда высокая и машин там я почти не видел. Ребрендились, что-ли?

попробовал окко-газ на трассе харьков-чугуев, оч хорошо едет машина по сравнению с родником алексеевским.

Природное давление в районе 5. Повышением на 4-5 единиц,нормально заправляет насос.
Если вам очень нужно,поставим 15,00. :)
Предупредите когда приедете, сделают.

Сейчас на насосе 14,0.

:іржач: какое природное давление?

С Рождеством!

Пропан-бутан ,который сейчас по 12,00 отпускается. Вот у него такое давление. :)

Сегодня обнаружил, что овис, тот что в конце проспекта победы, начал торговать газом. Цена если правильно услышал 12.34. на руднике рядом 12.90

Сегодня обнаружил, что овис, тот что в конце проспекта победы, начал торговать газом. Цена если правильно услышал 12.34. на руднике рядом 12.90
Овис и на выезде в сторону Липц появился и рядом на окружной в сторону Лесопарка - метров 300-400 между заправками :D Задулся у них газком - вроде всё норм. :незнаю:

С Рождеством!

Это настоящий праздник для жителей Алексеевки. :клас:

Как Вам мембрана после 20 тыс.? ****ец что в газ вообще колотят что он разьедает мембрану?
Газ вог который возле нового моста

Вкладення

• IMG_20180108_130023.webp
    IMG_20180108_130023.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 553
Назад
Зверху Знизу