Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

С Новогодними Праздниками!

Таки Б сеть улучшается со временем:D. Я когда попробовал заправится у них, года 2 назад, залили на 2 литра больше, а проехал на 20 км меньше, чем на роднике в то время. Слабая тяга и вонь остались до сих пор , как я вижу.
Грубо работаешь.
На 1 литр больше налили, на 1 км больше/меньше проехал. :нудно:

Таки да)
У меня после бэсети еще джекичан начал загораться.
Теперь вообще ни ногой/колесом туда.
Лучше прокачусь пару км на бензе чем на бэсеть...

И не говори, перед Новым годом возле б сети закончился газ, времени не было на другую заправку ехать, только выехал с заправки, сразу контрольная лампа АБС загорелась. Совпадение? Не думаю! :D так и езжу без АБС неделю.

что-то не понравился мне газ на Б-сети в последние две заправки.
как-то мотор подтраивает и тянет хуже. расход 14 литров :(

что-то не понравился мне газ на Б-сети в последние две заправки.
как-то мотор подтраивает и тянет хуже. расход 14 литров :(
Конкретизируйте, на какой заправке. Мои последние три заправки были на б-сети, 50/50, на первой заправке было повеселее, и машина лучше вроде ехала и расход получился 11, а вот две следующие похуже, расход за 12, но впрочем такой же, как предыдущие все заправки с сентября на уго и киевской наливайке.

Конкретизируйте, на какой заправке. Мои последние три заправки были на б-сети, 50/50, на первой заправке было повеселее, и машина лучше вроде ехала и расход получился 11, а вот две следующие похуже, расход за 12, но впрочем такой же, как предыдущие все заправки с сентября на уго и киевской наливайке.
у Грека заправлялся.
Тяга хуже, педальку приходится сильнее давить, соответственно и газа уходит больше.

Я сделал капиталку движка и починил спидометр, теперь оттестирую Б-сеть, Маршал и Слон по полной программе.

Народ,БРСМ норм газ)?Лень 800 страниц листать..

Народ,БРСМ норм газ)?Лень 800 страниц листать..

dh6ffg.webp

та ладно тебе, они просто освоили метод архивации/сжатия газа. (как winrar на винде):-)

метод простой и практикуется на многих заправках - ***кость не сжимаема, но если лить низким давлением то заливается "низкотемпературный кипяток", который считается счетчиком некорректно:клас:

но если лить низким давлением то заливается "низкотемпературный кипяток", который считается счетчиком некорректно
ага, вот почему на одних быстро заливают, а на некоторых медленно.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд арестовал банковские счета «Надежды»
«Должностные лица ООО «Днипроолия» по предварительному сговору с должностными лицами группы предприятий, подконтрольных Nadezhda Limited (Великобритания), уклоняются от уплаты налогов в особо крупных размерах, осуществляя операции, связанные с нетипичным экспортом, по договорам комиссии, путем заключение ничтожных сделок, связанных с покупкой товарно-материальных ценностей у рисковых предприятий с признаками фиктивности, в том числе, находящихся на территории так называемых «ЛНР» и «ДНР», - говорится в определении суда о наложении ареста.

В расследовании ГПУ среди компаний группы «Надежда» фигурируют «Надежда Трейд», «Надежда Ритейл», «Надежда Ритейл 2017», «Евростандарт-Автогаз», «Газ Постачання», «Облпаливо», «БВС 2014» и другие юрлица.
Согласно доводам ГПУ, «должностные лица «Днипроолия» и должностные лица «Надежда Трейд», «Евростандарт-Автогаз», «Газпостачання» уклонялись от уплаты налогов на сумму 2,3 млрд грн».

С Новогодними Праздниками!

метод простой и практикуется на многих заправках - ***кость не сжимаема, но если лить низким давлением то заливается "низкотемпературный кипяток", который считается счетчиком некорректно:клас:
Расскажите более подробно эту теорию.

Расскажите более подробно эту теорию.

Это не теория, это практика!
Кстати, последние две заправки на 50/50 были очень медленными, глянул на колонку - давление в районе 8-9. Куда ж делись мощные насосы?

газ нормальный, но иногда нарушают законы физики при наливе/задуве

Ну пару дней назад первая задувка в пустой баллон после установки получилась у них 38 литров.Баллон 43.Вроде норм.

Ну пару дней назад первая задувка в пустой баллон после установки получилась у них 38 литров.Баллон 43.Вроде норм.
:-) у меня в 43 баллон задували у них максимум 42 с копейками(новая заправка на Московском, напротив Сан Сити, сюда я больше не приеду). На вопрос как им это физически удалось, начинают нести ахинею про разный состав,плотность газа и т.д.

В среднем у них у меня получается 39-41 задуть. Такие же показатели были на всех заправках в России, на заправках AMIC запорожской области.
На Б-сети другая фантастика была, заливали 33-38, всегда по разному, но на мой вопрос "почему так мало", получал ответ "насосы слабые"(хотя заправки новые и старые были)

Все очень зависит от конкретной азс, мне на Академика Павлова дули в 43 литровый баллон 42 литра, а на Матюшенко - все четко.

Так что БДСМ стремные ребята, с ними желательно не играть в игру "до полного", я когда по трассе езжу всегда лью литры...тогда пробег +- похож на залитое количество

хз, частенько у них колонка отключалась, когда до отсечки клапана ещё дуть и дуть
на Б сети у меня ни разу больше 35 в 42 баллон не лезло и это правильно 80 - 85 % от объема все что больше наебалово наглое, кстати на питерских и московских заправках теже цифири на литр больше дули в Твери и Орле а так почти правильно. Сейчас на 3000 перешел у них по пятнице сладкая скидка и навлив точный пока у них попасусь.

Назад
Зверху Знизу