Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Розыгрыш - то залить в 32л баллон 38л газа? Так вроде такое не только не в новый год :незнаю:

С Новогодними Праздничными розыгрышами! :D Встретим с юмором,шутками,выдуманными историями, наступающий 2018год! :D

Конкурс остаётся в силе.:)
inkviziciya_138668658_orig_.webp

Добрый день от Б-сеть !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) признал компании «Надежда», WOG и ОККО ответчиками по делу о согласованных антиконкурентных действиях на рынке сжиженного газа в конце лета 2017 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АМКУ.

«26 декабря 2017 г. привлечены в качестве ответчиков по делу (газовому делу, – enkorr) семь юридических лиц, входящих в группу «Надежда», три юридических лица, входящих в группу WOG, и два юридических лица, входящих в группу ОККО», – говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) признал компании «Надежда», WOG и ОККО ответчиками по делу о согласованных антиконкурентных действиях на рынке сжиженного газа в конце лета 2017 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АМКУ.

«26 декабря 2017 г. привлечены в качестве ответчиков по делу (газовому делу, – enkorr) семь юридических лиц, входящих в группу «Надежда», три юридических лица, входящих в группу WOG, и два юридических лица, входящих в группу ОККО», – говорится в сообщении.
Зная любовь Сети к вырезаниям постов дополню...
Между тем, в антимонопольном ведомстве подчеркнули, что поскольку информация от участников рынка СУГ еще продолжает поступать, и ее анализ продолжается – перечень ответчиков может быть расширен.

Слышал что для Вога нужен другой газовый фильтр - тогда всё норм.

Зы: откатался газ Надежды. Ну что сказать - 38,4л/357км = 10,75 чисто по городу. В общем норм :клас: Сам газок очень даже ничего. Думал наебали при наливе (обычно влезает 34,5), но нет. Просто влезло действительно больше.

вот и спалисля ты Димас, учредитель Надежды :D
А я тебе говорил, как у них начал заправляться, сразу расход стал постоянным около 12 литров, до этого, на всем известной сети от 13 до 16 прыгал.

Я бы не делал поспешных выводов, а для начала узнали по какой ошибке джеки загорелся, и тогда многое станет ясно!)
Тогда вопрос другой,почему джекичан потух после заправки 16 литров брсм-а(больше не влезло) и джеки потух через пару км?

А я тебе говорил, как у них начал заправляться, сразу расход стал постоянным около 12 литров, до этого, на всем известной сети от 13 до 16 прыгал.
Ну полученный расход для меня неплохой, но не выдающийся, ближе к среднему :незнаю: Как правило 10,5... Про стабильность сложно что-то писать - я в тех краях редкий гость.

Где мне заправляться, чтобы расход был 10.5? :дивитись:
На сети, да?

Тогда вопрос другой,почему джекичан потух после заправки 16 литров брсм-а(больше не влезло) и джеки потух через пару км?

Вы не подумайте, я никого не оправдываю, но при наличии номера ошибки (например Р0300, общие пропуски зажигания) обвинение куда весомие!:D

Тоже там льюсь.Пока устраивает:клас:

Вы не подумайте, я никого не оправдываю, но при наличии номера ошибки (например Р0300, общие пропуски зажигания) обвинение куда весомие!:D
Просто ошибка прошла после смены заправки,и теперь получается не найти ошибку.

Просто ошибка прошла после смены заправки,и теперь получается не найти ошибку.

Она остается в памяти блока управления, пока не снимите клему аккумулятора!)
О что за авто?

Она остается в памяти блока управления, пока не снимите клему аккумулятора!)
О что за авто?
Авто амулет.
Но клемма вчера снималась,нужно было запустить ланоса без прикурки...
Ждать след раза когда загорится джеки...

Назад
Зверху Знизу